Как сохранить тел.книгу при замене ПО в DCTxBB5 v2.0.6.0 ?

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ruboardman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Подскажите пожалуйста:

1.Как сохранить тел.книгу при замене ПО ?
2.Как сохранить тел.книгу при анлоке? Анлок делаю так: "Reset user lock" + "Full Factory Defaults"(без фэктори дефаултс анлок не работает).

В мануалах полазил, но так процедуру и не понял толком как выполнять(

Если телефон умер окончательно то книгу ни как не сохранишь.При анлоке тоже если не пользуешься JAF-ом.

@KUKOR
Вы из какого то тела хотите вытащить книгу? Если да, прикрепите сюда PM, попробуем Вам помочь.

Т.е. УФСом как ни крути тел книгу не удасться оставить при анлоке?

К примеру тело рабочее но глючит(зависает, не входит в приложения и т.д.), я хочу заменить ПО, допустим версию посвежее. Как при этом сделать так, чтобы тел.книга осталась после установки нового ПО?

Т.е. если с трупного тела удастся считать PM(Rd PM), то можно восстановить тел.книгу?

Ну скинь инструмент.На DCT-4 есть А на ВВ-5 у меня лично нет.

Уточните модель вашего телефона, если он с Симбиан ОС на борту - то не сохранить.

Не совсем так! Из обычных телефонов, в том числе и BB5, которые хотя бы входят в локал и позволяют вычитать PM, записную выдергнуть возможно. Из смартфонов на Симбе, к сожалению - нет.

6300 - можно, 6270,6280,5200,5300 и т.д. включая и более новые, такие как 5310 и подобные, главное, чтоб это был не смартфон.
А при юзерлоке имхо - его проще прочесть и вбить ручками :) и нет гемороя с сохранением данных :) короче и овцы целы, и волки сыты.

Последнее редактирование:
В смартфонах на платформе BB5 равно как и WD2 записная книга хранится в файловой системе самой операционки, а не в ПМ. В этом и грабли :) Пока единственный более-менее приемлемый способ извлечь книгу из этих телефонов - это чтение флеша на программаторе, и только потом уже обработка полученного соответствующим софтом.

Ничего толком так и не понял.Кто нибудь может объяснить поконкретней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ