как то так!

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала

Diana!

.
.
24/7/13
274
142
0
8
кусок переписки в WhatsAppe..........

Он : Привет Диана! Что-то вспомнился случай на Нижегородке, никак из головы не идёт. По рации с Жёлобом переговаривались. Я ему что-то говорю, смотрю а он оказывается рядом. Идёт мне на встречу, отаечает в рацию, я его слышу без рации. Он замолкает и тут из рации доносится его голос повторяющий что он говорил до этого. Как-то странно, учитывая скорость распространения волны и расстояние от источника. Что думаешь?
Я : Привет.
Я: Это короткие волны. Они отражаются от слоёв атмосферы.. Как вариант, ты принял отраженный сигнал.
Антено фидерные устройства. Раздел короткие волны. Почитай))​

Он : Ну я примерно так и думал, всё равно странно. Он стоит в 5 метрах, а сигнал приходит уже после того как он закончил фразу и замолк
Он : Ещё вопрос (ночь не спал😆) -: у земли есть магнитное поле - теоритически, можно сгенерировать такое магнитное поле чтоб можно было отталкиваясь от него парить над землей и даже! перемещаться?

Я: не знаю... Гравитация то никуда не денется. Притяжение земли не работает на электромагнитных полях. Это другая физика​

Он: Мне раньше нравились задачки в школе - есть условия, есть ответ, нужно лишь придумать решение 😁
Если поднести друг к другу 2 разнополярных магнита они так нехило отталкиваются. В детстве частенько с ними игрался
Есть же ещё магнитные подъёмники, металлолом грузят, нормально так гравитацию преодолевают😁
В сильном магнитном поле мотор заглохнет?..........................

Я устала от подобных дебилов!!!

Что хуже: когда подкатывают или глупые вопросы задают?))

К знакомому в магазин пришел мужичок лет 40, купил сетевой фильтр. Через день заявляется - вернуть хочу. Продавец: А что случилось? Мужик: Он у вас не качественный, не работает. Оказалась, что взрослый мужик насмотрелся ютуба, свернул провод кольцами и щелкал в розетку пьезой, как в инструкции было сказано. Но чуда не случилось, наверно, все таки, сетевой фильтр не тот оказался.

Почитай как и что и куда подкатывают.
Потом употребляй ))) Не буду даже озвучивать.
Моей бы дочке сказал такое. И моментом был бы послан далеко и надолго.И в любой форме понятной для тебя ))

Диана и так заслуживает уважения что уже ремонтирует технику. Мало в жизни девушек встречал с головой и прямыми руками.И не побоюсь написать Да это комплемент лично от меня.

Это, кстати, тоже верное замечание. Мы на профильном форуме находимся, тут нет понятия возраста, зато люди здесь сидят по увлечениям и работе. Поэтому очевидно, что при общении в реале было бы совсем другое отношение.

Не потому что я вредный мудак, или Coler слишком правильный, а потому что на форумах это как-бы не обидное обращение.
Но если вдруг всё же задел топикстартера, прошу простить :)

Не повериш подавал и не только.Жену на 9 этаж на руках носил. Вот как раз раньше люди добрее были и вежливее.
Не подумай что я наезжаю.Просто зацепило твоё выражение.И это офтопик )
Да и в 23 у меня уже дочка была.​

Назад
Верх Низ