Как убереч от оплавления элементы из пластика?

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
1 196
87
0
0
Раньше вместо эми-фильтров кидал перемычки, сейчас по возможности ставлю стёкла, но иногда вблизи расположены элементы из пластика(коннекторы,кнопки, сим-приёмники и др.) как убереч их от оплавления?

А я снимаю стекляхи и подобную мелочь паяльником, а в последнее время и ставить паяльником их намастырился, классно получается: пара секунд на установку, главное хорошую каплю припоя на жало и аккуратно прикоснуться к стекляхе, ни чего не перегрето, ни чего укрывать не надо, и не паришься что рядом к примеру бутер на компаунде!

Жало обычное, капля нормально держится, при прикосновении к стекляхе капля покрывает верхнюю часть микрухи за счёт этого садится ровно, главное не давить на неё самим жалом, а только каплей. Главное попробовать, у меня с первого получилось, ещё не одной не запорол, и быстро ставится. Примерно как на картинке:

Вложения

Последнее редактирование:
я накрываю пластиковые детали экранами с моторол (они без отверстий) и желательно использовать экраны побольше размером - теплоотвод лучше

Крышка от нок6300 решает 90% проблем.Остальное - экранами с трупов.

я пользуюсь экранами от мертвых телефонов , просто накрываешь пластиковую деталь экраном

Назад
Верх Низ