Как убрать lock на провайдера с Нокии 6500 с&s ?

• Автор темы Автор темы Kamran185
  • Дата начала Дата начала
16/11/08
26
0
0
50
0
С одной стороны все говорят, что разлочить лок на провайдера для Нокии 6500 пока нельзя, на других говорят, что можно.
Так что использовать для того, чтобы разблокировать Нокию 6500? На одном из форумов мне сказали, что MT-box с логами от дежана может ее разблокировать. А что есть Дежан?
В тоже время нашел в продаже (и-нет) кабели для JAF-а.
Так что купить для разлочки?

Вот еще нарыл:

У меня уже мозги плавятся! Что же взять для разлочки?

Последнее редактирование:
Если бы это работало, то тему бы я и не поднимал.
Столько разных кодов уже вводили до меня, что теперь и правильный не примет. Телефон говорит (а точнее все 7 имеющихся в наличии), что: Phone restricted и на любой код он пишет, что невозможно разблокировать.

Для того, чтобы добраться к ДМ3, мне нужно или телефоны посылать туда, или билет на самолет покупать. И в том, и в другом случае, мне проще эти телефоны отдать ребенку, чтоб он ими игрался :)

Можете продать на з/ч.

Ну или можете подарить телефоны форуму, так сказать для опытов =)

А как же МТ бокс? А зачем тогда кабели продают? Ведь их же для разлочки используют, или как?

Я знал что последует этот ответ
По поводу MT-box nokia ознакомьтесь -поддерживаемые модели:

СБРОС счетчика попыток ввода кодов для разблокировки:

Если МТ бокс из не поддерживает и JAF тоже, то зачем тогда кабели продают?
Да и если эти модели не поддерживаются, как же счетчик тогда сбросить?

Я имею ввиду вот эти кабели.
Разве они для смены софта?

Тогда может хоть кодом получится. А есть у Нокии 6500 та самая 120 область?
Если есть, то что мне нужно прикупить, какой комплект? В этом случае можно и кодом будет воспользоваться...

Например? С учетом того, что счетчик кодов я уже на раз сбрасываю, то это актуально. Но пока все продавцы молчат на мой запрос по 6500 :)

У меня 7 телефонов. По 40 с лишним баксов за каждый, я лучше бокс прикуплю! ...когда они научатся ломать эти телефоны...

Правильно, Ваши телефоны - делайте с ними что хотите :)

Пока дождетесь, телефоны будут уже не так актуальны как на данный момент.

Полностью согласен с DB2020_Logs.

Да дело в том, что мне что коды покупать, что сдать их на запчасти, получается одно и тоже (они сами мне дорого достались)... У меня самого ВМЗ нету, а покупать, так это еще +20%...
Хотя у меня не только Т-мобайл, надо посмотреть, может хоть Вудафон пока разблокирую... или Орандж...

Если есть возможность купи Q-SIM - и все проблемы с локами отпадут...
А когда появится возможность - разлок.

Купил уже турбосимы, но есть нюанс. Тот телефон, который я ДЖАФом перешил, он уже турбосим не принимает! :)
А так, Вудафон разлочил (купил код), Т-мобайл разлочу на днях (болею пока, дома сижу), а Орандж будет ждать, когда будт доступны коды...

Телефон включается, но сеть не находит. Когда ищем вручную, он ее находит, но при попытке регистрации, пишет, что нет доступа. Как будто сим карта не от этой сети.
А коды на Орандж к сожаленью пока не ппродают.. :(

Ты думаешь это софтовая причина связаная с SP локом?
У меня после нескольких проб ручной регистрации появляется логотип оператора.Но позвонить невозможно.Я думаю что это что то с RF частью.Нашёл я одну ремарку по этому вопросу.Выкладываю.
Предлагают заменить стабилизатор питания.
Нашёл эту ссылку

Не поможет. Поможет только код. Проверил! Можешь на хардверную часть и не надеяться.

Версия софта непричем! Точнее при чем, но не так. Если шиться через нокиа пс сьют, то все будет ок, а я прошил ДЖАФом, который затирает все, поэтому теперь прокладки и не работают.
Я понижал прошивку на более ранюю версию, это не помогает

Вот что пишут об этом вопросе

т.е. с прошивкой 6.60 работает.Но лучше версия пониже 4.81 например.

Что касаемо прошивки ч-з Джаф.
В чём проблемы и что Джаф "затирает"?
Интересно знать.
Может не стояла галочка Скип Ерейз ?

Значит так:покуда версию 3.80 не поставил сети не было.

Ткни носом в эту версию плисс. Попробую поставить...

Да, поставил эту версию, телефон вот уже несколько дней работает и сеть не теряет :)

Значит в домашних условиях с USB кабелем нельзя разблокировать от Оператора ?

Продай мне код для Оранжда английского или для Хатчинсона, тоже английского. У меня 3 трубки из за этого с турбосимами лежат... :)
Так что не все купить можно :)

Самое первое - коды на эти тел ещё Оранжем UK не продаются.
Я не торгую никакими кодами.
После долгих манипуляций выяснил, что залоченые тел регистрируются в сети и работают нормально только с самыми старыми версиями прошивок.
Прошей прошивку самую низкую и всё будет ОК с турбосим.

С турбосимом проблем нет, проблема в том, что наш народ не хочет покупать тел с турбосимом, а если и хочет, то за пол цены. А этого я не хочу :)

Нет, он начнет работать с турбосимами. Просто проблема в том, что с новыми прошивками турбосимы или неработают, или работают нестабильно.

Читал что коды разблокировки от оператора что дают на некоторых сайта неработаю если в телефонах стоит версия выше 5.0

Так вот если попробовать поставить версию например 3.8 и ввести коды может работает ?

Глупости! Код работает с любой версией софта и от него не зависит. Сам лично вводил коды в телефоны с софтом версии 6.61 у классика (это последняя версия на сегодня). Код работает по IMEI.
А вот для турбосима, версия софта играет значение...

Так как снять привязку к оператору ? Должен быть выход . Нехочу я платить 35 евро за код ! Уменя 6500 slide .

1. Unlocked RPL (пока только для владельцев Universal Box)
2. NCK кодом
3. Universal SIM

Бесплатных решений нет.

Назад
Верх Низ