Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всегда помогал Hirens boot CD
но может и проще получится, когда пароль просит нажмите CTRL ALT DELETE 2 раза, появится окошко авторизации как в Windows 2000 в поле имя пользователя введите "Администратор" без ковычек, если зайдёт, то просто в учётных записях откройте свою, и смените пароль
Я сейчас в ограниченной учётной записи( не моей), в ней пароля не просят и инет работает, но значков даже на столе нет, мне нужно я так понял от администратора туда попасть и отменить всё нафиг, как это можно сделать? HELP!!!!!?????
Непомню, где-то в нете читал о програмке, которая срывает пароль в ХР, для этого надо ее скачать, записать на диск и загрузиться с диска, а дальше производится смена пароля на необходимый, думаю даже в яндексе поиск поможет, УДАЧИ! Да молодец, если даже в безопасном режиме запрашивает пароль, то он должен был установить его в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ!, то есть, он все-таки туда попал...
Ну что же никто с этим не сталкивался? У меня на винде куча программторов сидит, работать с утра нужно а не переустанавливать последнюю HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за помщь, переустановлю винду, тему можно закрыть
[MODDED=mys0506]кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте!!![/MODDED]