как удалить антивирус Dr. Web с компа?

• Автор темы Автор темы Verunchik1
  • Дата начала Дата начала
3/8/09
24
0
0
37
0
Решила удалить его и установить новый, зашла в панель управления-->установка и удаление программ. Поискала в списке, а там нет. И в пуске тоже нет. И как его удалить?

хм... а он у тебя вообще функционирует??? может у тебя просто ярлк остался

Ну да, он функционирует, есть значок около часов.. Только на нём стоит жёлтенький треугольничек и в нём восклицательный знак. Вчера когда я вечером переагружала комп вылезло окно с сообщением что какая то(не помню какая) служба в антивирусе, помоему SpiDer Mail, не работает так как усановлена некорректно. Мне дали антивирус Nod32, хочу установить его а этот не удаляется

Пуск - поиск - Dr.Web - удалить все файлы, почистить реестр, перезагрузить комп и можно ставить Nod32

ВОЙДИ пуск - выполнит - напиши msconfig в разделе авто запуск убири значок перед Dr.Web - ом. пере загрузи комп. и войди PROQRAM FILES и удали парку Dr.Web . потом устанави NOD32.

А если попробовать сейчас установить NOD32? Ведь этот как бы не работает... я же удалила его из автозапуска

верунчик а ты удали его в безопасном режиме.
почисти реестр и папки удали,Везде где он прописался.
и ставь нод32,хотя я советую Avira PE URL free-av.de

Это потому что Dr.Web у тебя сейчас в запущенных процессах... Установи эту прожку... найди папку Dr.Web в Programm files? встань на папку, правой кнопкой мышки вызови меню, найди пункт Unlocker? выбери там (где написано нет действия) разблокировать или удалить... Перезагрузись... и ставь Nod32!

Вложения

Пуск=>Выполнить=>regedit в меню найти DRweb ищи все ключи и удаляй вручную

Программа RegCleaner с осиротевшими ключами в реестре отлично справляется!

надо было сразу нормально удолять, а не папку в програм фаилс

Как нормально то? Я его пыталась удалить через Установка и удаление программ, его не было в списке! я же писала

Да, установила) Только я его Dr.Web не удаляла, а просто отключила. Так ведь тоже можно? Нечего не будет?

Чтобы не было конфликтов лучше всё таки удалить всю папочку Dr.Web в Program Files и затем почистить реестр программкой CCleaner чтобы никаких хвостов от него не осталось!

Я уже 2 года СCleaner пользую отлично работает и обновления выходят раза 2 в месяц, т.е.улучшается! Но можно и Windows Doctor почистить. Если папка Dr.Web не будет полностью удалятся то установи Unlocker который выше выкладывал, и удали всю папку с помощью этой проги, через контекстное меню (правой кн. мышки)

Если у тебя не отображается в Установка Удаление программ, отключи DR.web, заверши все процессы данной проги и ее компонентов, удали папку DR.web в Program filers, затем вычещай реестр.

Назад
Верх Низ