как удалить вирус # **********: Japanese # Sexy Legs # Super Sex Positions # Hot Sexy Videos

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shubagt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/14
1 068
31
0
0
ташют та с вирусами таекими как # **********: Japanese
# Sexy Legs
# Super Sex Positions
# Hot Sexy Videos
как и чем их лечят или вобще как бороться с ними
простите если не в ту тему на писал перенесите пожалуста

infinity cm2 есть функция которая удаляет эти вирусы, а так кроме прошивки нечего не помогает! все антивирусы пробовала факторы ресет тоже не помогает

есть еще вариант, сделать телефону Root права, а потом удалить ети приложения из системных папок Android.

Я тоже обычно прошиваю,так как хард не помог много раз ....

шить даже если через рут удалить, то часто остаются ошибки "приложение остановленно"

Когда нет прошивки на устройство, я делаю так:

ставлю рут, программой iRoot, тогда появляется программа Kingroot - через нее пекрасно удаляются любые программы (вместо iRoot можна использовать NewKingroot - она ставится на само устройство)
далее ставлю DrWeb - сканирую, и то что он находит - удаляю ним или RootExplorer
потом общий сброс и проверка с включеним Wi-FI

иногда еще бывает появляется реклама - тогда помогает adware block

Хорошо бы розвинуть тему, кто чем и как, все таки больная тема.
Писать по делу.

Вложения

CM2 иногда убивает аппарата удаляя системных файлов по этому с начало дамп и потом AV Smart.

После того как на 4пда я скачал нужную мне прошивку уже с вирусней, пришлось искать решение самому.
Вирусня в СМ2 виделась как системное файло, а потому убиваться не хотела. "Не системными" файлы были помечены сразу после прошивки телефона и без запуска его.
1. Бекап в СМ2, включая NVRAM.
2. форматирование (кроме прелоадера)
3. заливка бекапа назад
4. НЕ ВКЛЮЧАЯ телефона AV CM2 (сначала смарт скан, потом ручками добиваем все что отличается по дате от основной массы)
5. Только после этого включаем телефон. И проверяем с включенным wifi.

Удалил с китайского ТА Hot Video и sex club с помащю root explorera.
1. Получил рут прова с помащю Kingroot.
2. Установил root explorer ,при запуске даём рут право и переключаем право на чтение (Право R\O)
3. Переходим в папку data\app и удаляем подазрительные приложения
После этого перезагрузился но каждый раз после включения WI-FI появлялся ярлык Hot Video и sex club.Для их удаления в
правом верхнем углу root explorer нажал на 3 точки и выбрал поочерёдна Hot Video и sex club.В поиске мне показал что в папке mnt\sdcard были файлы
видемо связанные с этими приложениями .После их удаления ярлыки перестали появлятся.

Был ещё приложение nine store ,удалял с диспечера приложений и root explorera ,но через какоето время опять появлялся и начинал качать всякую хрень.
для его удаленя
1. root explorer Переходим в папку data\app и удаляем подазрительные приложения и nine store
2. дале data\app-lib и поудалял подазрительные папки
3 data\dalvik-cache поудалял подазрительные файлы ,ну и вомногих папках поковырялся и поудалял что посчитал подпозрительно.

Передтем как удалить ети приложения из системных папок,Я зделал бекап miracle_box.

Ребята у кого есть этот вирус мне срочно нужен

Назад
Верх Низ