Как установить драйвер порта для телефона FLY TS110

• Автор темы Автор темы VirussX
  • Дата начала Дата начала
9/5/14
7
0
0
41
0
Здравствуйте друзья,пытаюсь установить драйвер порта для телефона FLY TS110,нужно прошить,не хотят вставать,пишет для х64 винды не годятся.Погуглил не нашёл,вопрос как быть. ИД оборудования USB\VID_1782&PID_4D00&REV_0202

А если драйвер на шиндовс 7х64 не хочет вставать,как быть?

Как не известная,просто так написал,думал понятно)))Windows 7x64 Ultimate.EXPLAY подобный шил,тоже с 3-мя симками без поблем,даже прошивальщик такой же,а тут дрова не встают и всё,хоть убей.У меня сын его запаролил,пароль не могу убрать,вот и хочу прошить.Стандартный не вводится,который 0000,как быть?Отнести СЦ,я так и сделаю,если тут никто не поможет,хочется самому победить ))),не без помощи,конечно.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:30 ----------

Пишет что х64 разрядной системе эти драйвера не подходят(((

На 64-битные системы этот драйвер не заточен. Рекомендованная система WinXP, на крайняк Win7 32 бит. Производитель заявляет, что эти драйверы на 64 битных системах вообще работать не будут. (рожденный плавать летать не может!) Вообще они правы, но есть исключения. Есть возможность установить такой драйвер на 64-битную систему, но сделать это может не "ламер", не "юзер", а рангом выше, выражаясь компьютерным языком. Так как большинство "юзеры" то напрашивается вывод, что установка драйвера не возможна.

Вам дали наводку: отключить обязательную проверку цифровой подписи. От себя добавлю, что драйвер будет работать только в этом режиме и после перезагрузки он у вас окажется не рабочим. Вернуть работоспособность можно только загрузившись в режиме с отключенной проверкой подписи. Вообще это все не просто. Тут выхода два, либо найти комп с XP или хотя-бы 32 битной семеркой, что является самым простым и быстрым вариантом, либо подтянуть свои знания в области ПК, что может занять много времени.

Ну подпись -то мы умеем выключать,будем пробовать.В наше время мне кажется уже проблематично найти ХР у кого-то,а свою систему ну никак из-за этого не хочется переставлять))))

Можно передать права на использование USB устройства виртуалке. Это либо концентратор целиком, либо конкретное устройство. Немного не по тематике форума :) Это больше из разряда владения ПК :)

"...Идёт 21-ый день установки драйвера. Пока безуспешно. Все варианты опробованы. Запасы еды и воды исчерпаны. Пора звонить в МЧС..."

offtop

Ну как мне быть-то?
В следующий раз обязательно поставлю 2 системы)))

Назад
Верх Низ