Как установить Setool3

• Автор темы Автор темы infinity548
  • Дата начала Дата начала
30/8/09
39
17
0
16
Помогите пожалуйста? Не могу установить setool . Вроде делаю все по инструкции и ничего не получается.:(

может поподробнее? Какую-то может ошибку выдаёт?
Сама программа инстала не требует. Может дрова не встают?

нет, не ошибку . Просто не могу установить. Инструкцию наверно по пьяне писали, либо я чего то не пойму. ufs с первого раза установила , а с setool мучаюсь.

Что там устанавливать?
Распаковать архив в папку и всё.
Ну и драйвера установить для карты и бокса из папки drivers.

P.S. Если хотите чётких, конкретных ответов - задавайте чёткие, конкретные вопросы.

чтоб не плодить тем напишу тут .... поставил чистую винду хр сп3 первым делом решил поставить сетул . поставил все дрова из архива. все стало нормально в диспетчере устройст косяков нет ... архив распокован запускаю сетул v0.915045 вываливается сразу ошибка CARD ERROR . запускаю старую версию сетула v0.915038 другая ошибка severe error 8010001d

Последнее редактирование:
да пробывал удалял устройства обновлял драйвера .... может есть какие нибудь другие файлы с драйверами

А на компе вирус когда то не гулял? А то у меня после вирусов бывало так!!:rolleyes:

у меня была такая проблема вставил карту в спайдера не подошли ни какие сетуловские дрова заходиш в дипечер устройств, установку из указаного, он находит в винде дрова и всё

Та же проблема после вируса не видит ни одну смарт карту, SeTool (CARD ERROR), Cruiser sn (?????????)и тд.
На ноутбуке все работает. Драйвера переустанавливал.
Кто что скажет?

так вирус мог повредить не только файлы драйвера, он легко мог повредить и системные файлы. Так что придётся восстановить сис файлы операционной системы. А как эо делать? Google в помощь. Нужен будет установоч диск (переустанавливать мы не будем) и ввести в "выполнить" какую ту команду, какую? Я забыл. погугли и найдёш.

Есть ещё вариант - после установки дров Sentinel на virtual smartcard бывает.Вариант- включить отображение отключенных устройств в диспетчере и поудалять все Shlumberger и Virtual smart cardreader.По новой поставить вручную.Ещё если ломанный test box 2 ставили,тоже может быть.

Тоже самое сегодня после кучи вируса, сетул не работает, главное все драйверы находит и устанавливает но вот запуск программы не получается, уфс работает нормально

Назад
Верх Низ