Как установить Windows?

• Автор темы Автор темы Anion70
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GROZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/7/09
21
0
0
0
Может быть я не по теме, но очень нужна ваша помощь.
Подскажите как установить Виндовс. Проблема в том что у меня даже монитор не показывает (драйвера на него не установлены). Как быть?
С чего начать установку? Помогите пожалуйста!!!

Последнее редактирование:
1. Заполните в своем профиле место проживания.
2. Для установки Windows необходимы:
- совместимый компьютер;
- диск с дистрибутивом (инсталляцией) требуемой версии Windows;
- голова (читать и думать) и руки (ставить диски и жать на кнопки).
3. Если Вам нужна помощь наших пользователей, потрудитесь описать все подробно:
- марка (если самосборный, то состав комплектующих) Вашего компьютера;
- какой хотите получить Windows;
- какой дистрибутив у Вас на руках;
- Ваша квалификация;
- что конкретно не получается.

- Место проживания указал.
- Совместимого компьютера к сожалению нет (есть только ноутбук фуджитсу, с вистой).
- Диск есть один только с Xp, с инсталяцией или нет к сожалению не знаю.
- Голова, руки, ноги имеются.
- Intel@ Core2 Quad Q9550 2.83Ghz/BLKDQ45CB (Q45+VGA+LAN+SB)2*2048Mb(800)Mhz/1000GbSATA/896MbENGTX260/DVD-RW/3GTLA-776 /km
- Xp professional (желательно)
- Только установочный Xp (вроде бы не лицензия)
- Только по кнопкам нажимать могу
- Вставляю диск, а монитор темный.
Помогите пожалуйста!

А диск вообще на этом приводе читаеться и загружается ли на других ПК? установлена загрузка с дистка? Диск "оригинальный" или "сборка"?
Кстати, часто в дистребутив необходимо бывает добавить драйвера для Intel Matrix Storage/ICH либо внедрив в дистрибутив либо подсунув на дискете /можно использовать USB-FDD/ иначе просто не покажет диски.
Кроме того чипсет Q45 имеет встроенную графику, если есть отдельно установленная дискретная граф.подсистема то нужно переключится на используемую по умолчанию /кв руководсвте к буку/

Диск копировал с другого компа. На других компах диск читается и загружается. Сборка к сожалению не знаю какая.

Виндовс хочу установить не на ноутбук!

А загрузка с чего начинается с Жёсткого или Cdroma. Какая на компе винда стоит? или не стоит вообще.

Без винды дрова не нужны смотри железо должен просто хотябы белые буквы на чёрном экране и один короткий пик при включении

Системник сам собирал??? Так при включении сигнал есть??? и повторю дрова без винды не нужны

Видеокарта сколько выходов имеет??? На мониторе при выкл компе какая нибудь надпись есть??? и он вообще на системник как нибудь реагирует?

Два. Реагирует, выдает ту надпись и темный дисплей (лампочка включения при этом горит)

Попробуй в другой выход видяхи если нет то пробуй другой монитор должен хотябы Bios загрузится

Скорее всего либо видюху, либо оперативку ебе бракованую сунули!! неси обрано в магазин!

Если нет изображения при включении компа режим SETUP проблема в железе .
Для проверки этого вытяни с компа батарейку и замкни на 10 мин выводы куда она вставляется.
Комп при включении определит монитор по умолчанию.Потом дальше настраивай BIOS под себя конкретно.

я не понимаю почему автор молчит. но так как мы с ним в аське переписывались я отвечу что всё у него получилось он просто монитор не в тот выход подсоеденял.
P.S. Windows уже установил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ