Как узнать RM телефона.Стоит Блокировка."Панель не родная"

• Автор темы Автор темы remxxx
  • Дата начала Дата начала

remxxx

.
3/12/11
3
0
0
33
Кредиты
0
Как узнать RM телефона.Стоит Блокировка."Панель не родная"На панели РМ-17....Как в таком случае?:icq10:

Самый быстрый вариант распознания -это показать всем фото платы с обеих сторон.( хотя корпуса очень редко когда подходят у определённых моделей ТА)

Стоит блокировка!"Тоесть в телефон зайти нельзя"Панель фуфло!Сзади нет наклейки.Модель 1202...Пользуюсь HWK UFS-3 Tornado SaraSoft

Ну подцепи к боксу, выбери платформу и нажми Check - будет тебе авто-определение...

И зачем тебе вообще знать RM - ???

Знать RM -*** вообщето обязательно нужно, именно по этому № ищется прошивка, т.к. моделей выпущено много и часто одна и таже модель может быть в разных исполнениях: с -класический ; s- слайдер. Есть и вариант i - это как правило улучшенная версия , но за счёт "удешевления" для народа- потеря каких то параметров: меньшее разрешение фото и видео и за счёт этого больший обЪём памяти. и т.д. опять же.

Последнее редактирование:
Мне это пояснять не нужно! Я и так знаю Что такое RM и для чего он!
А автора сообщения спросил, для того, что смотрю он скорее всего шить тело собрался - дабы убрать блокировку, вот и хотел ему намекнуть, что можно этого не делать....
и знать получается его нужно не всегда!

Назад
Верх Низ