Как в G950F обойти блокировку KNOX?

• Автор темы Автор темы aldos
  • Дата начала Дата начала
A

aldos

Гость
    Автор Темы: aldos
Здравствуйте! Есть samsung G950F - заблокирован с помощью KNOX на какое то предприятие, судя по языку, в Польше. Шьется любыми версиями, аккаунт Google снимается, но через время блокируется (при подключении интернета автоматически обновляется Knox и происходит блокировка).

Есть вариант обхода данного вида блокировки?

Какие боксы донглы имеется у вас

У многих донглов есть функция Remove Call me
EFT Dongle есть кнопка Remove Call Me.

Есть z3x - pro, easy 2 и cm2. Скажите, а EFT - точно с этим справиться?
Вообще - реально заблокировать Knox?

Последнее редактирование модератором:
Решение - только неофициальной прошивкой, с вырезанным Knox - ом. Knox, соответственно, щелкнул.

Я шил Project Alice на 7 андроиде, на 8 - alexega PROJECT OREO. Но в принципе, я не видел кастомов с не вырезанным knox.

Я шил anroid 8 - alexega PROJECT OREO - все отлично. На pda все есть - прошить последнюю 8-ку, потом !!! - зашить BL - конкретный - там указано, иначе recovery не заливается!
2 D3ll - просто всегда шью только оригинальные прошивки. А тут, с этими аккаунтами и тому подобными вещами - приходится развиваться :-) .

Можно проще...Поставьте самый свежий supersu и он вам сам предложит кнокс отрубить (7 андроид).
ну если вдруг нет, то все приложения где упоминается кнокс, можно удалять.
+ если будет всплывать сообщение о безопасности, через рут удаляем это приложение.

не получится. живу в Польше, здесь оператор Плей таким способом блокирует телефоны когда за них не платят. кнокс блокирует все функции телефона. может кто подскажет как вырезать Кнокс с оф прошивки?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ