Как в MX KEY выбрать папку загрузчиков для работы с UFS

• Автор темы Автор темы kinder-boy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/12/08
84
12
0
0
привет всем!!! недавно(только) купил енту штуковину (mx key), подскажите как правильно "Как поменять папку с загрузчиками" конкретно для официального ufs!!! Раздел для новичков читал!!! там в примерах папка с фениксом!!! у меня его нет и несобираюсь им пользоваться!!! какие пути правильно указать??? выдает ошибку Flash Loader directory does not exists, please select the correct path !
вот что я выбираю-

Вложения

лично она у меня пуста! итак я прошываю без неё! пробой убрат голочку! жми ок ! удачи

а если нет такой директории? у меня уфс по такому пути C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_DCTxBB5 и именно здесь есть папка продукт! тогда как ентого феникса ставить???

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:17 ----------

говорила мама учи английский!!!
вот лог без галочки

Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
Library version: 1.0.0.8929(24-06-2010), 1.0.0.14574(24-06-2010)
Boot error: 03 00 72 00
- Repeat the procedure. Sometimes it is a matter of temporary communication problem or similar.
- Check that all used cable are solid without any visible damage and have good contact. If possible, try with other cables.
- On rare occasions phone might be damaged or dead. So, if possible, try with another phone.

- Повторите эту процедуру. Иногда это вызывает временные проблемы связи или аналогичный.
- Проверьте, чтобы все использовали кабель твердых без каких-либо видимых повреждений и иметь хороший контакт. Если возможно, постарайтесь с другими кабелями.
- В редких случаях телефон может быть поврежден или мертв. Так что, если есть возможность, попробуйте в другой телефон.

offtop
:icq20:

При чем тут официальный UFS вообще ? MX Key не смотря на то, что использует UFS в качестве интерфейса, но тем не менее не имеет к официальтному софту UFS никакого отношения вообще ... в MX Key всё необходимое для работы уже включено и загрузчики в том числе ...

attachment.php

Вложения

Вложения

Для какой цели Вы там что-то выбираете ? Обычно загрузчики пробуют менять когда что-то не работает ... Без выбора у Вас что-то не работало ?

У меня допустим эта строка по умолчанию пустая, но всё нормально прошивается ...

attachment.php

Вложения

Всем огромное спасибо разобрался!
но есть еще один вопросик возможно ли с помощью mx key залить РМ без 308 блока?, вобщем пытаюсь исправить Phone start-up failed на N73

незнаю порядок действий, примерно знаю но неразу не делал это на микс кей! рпл слил аск тоже, если не утруднит вас подскажите как это правильно сделать!?!
308 блока в списке та нету, мож тогда 309 не писать

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ