Как в новой версии подружить MX-Key с UFS BB5

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
25/9/09
15
0
Кредиты
0
если в старой версии нужно было просто подменить файлик nk.в новой mobileEx_setup_v3.5_rev1.5(20111110)-это не прокатывает.

Наверное придется покупать HTI только вот вопрос где???

offtop

никак...выкинуть свисток...а карту сунуть в бокс..к тому ж стоит немного..чё жалеть то...?

1-вынуть из донгла карту..
2- купить мх-вох.без карты который.
3-поставить карту в бокс.
4- установить все драйвера.
5-просто пользоваться.:icq05:

У меня есть и такой и бокс тоже.Бокс установлен на другом винчестеере.
Что удивительно, где мхкеу был после версии 1.4 перестал видеться и работать ,хотя и закинул тот файлик бб5 и дкт4 не работали.
С установкой 1.5 версии ,о чудо у меня работает мхкеу полноцено,а на другом с этой же картой и боксом тоже без проблем.
Итог))))Не понятный)))

Имхо проще заплатить и купить себе бокс. Он стоит копейки. А все эти мучения с подстановкой долго работать не будут. Маноле уже на черном предупреждал, что за подстановку будет блокировать карты.

Люди помогите купил бокс , вставил ключ , а он свои драйвера не видит и не видит ключ , что делать ????

mxbox . постоянно ищит дорова на себя , вручную втыкаю не хочет что делать ??

лучше еще попробовать устоновить его на другой комп на чистый виндоуз.. а вернуть успееть

И у меня вопрос про BB5, но только по шине USB - могу ли я имея только свисток восстановить (например Nokia 5530 по USB) SIMLOCK, залить заводской RPL в него?
PS: Просто вышла новая прошивка, и я не хочу сразу обновляться, тк сейчас стоит порт от Nokia N97 - он меня устраивает. И еще на этот телефон у меня есть заводской RPL.

снова я разабрался с этой шляпой так !!!! поставил ключь с симкой и в бок воткнул такуюже и все он зделал абдейт и бокс тоже обновился ... как то через жжжпууу )))) но всё работает , может каму пригодиться

Бокс бывает с картой или без. Но если купите бокс без карты то можно карту не вставлять в бокс а оставить в свистке. И запускать прогу воткнув свисток и яйцо.

Последнее редактирование модератором:
сvысл дружить MX с UFS ? даже если законектить с ТА - толку от этого - 0
п.с.на что похоже - так и работает...

два яйца (старый и новый HTI), один свисток (MXkey).... вот оно- истинное лицо Маноле... хотя если издалека посмотреть, это даже не лицо, а определённо другая часть тела...

offtop

Тему пора в корзину, если когда вышла 3.5 rev 1.5 она была поначалу актуальной, то сейчас уже стало точно ясно, либо бокс либо ничего. Подобных тем на форуме уже очень много.

izwini drug u menya tebe wopros дружить MX с UFS ? konnektitsya no TAM BB5 NETU CHEGO STOIT MNE DELAT

уфс будет работат толлько на DCT4, а ББ5 там не будет... неоднократно говорилось об этом