Как вернуть к жизни SC 6531

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала

slew1

.
17/1/09
307
0
0
54
Кредиты
0
Подскажите можно ли в вернуть к жизни aппарат на SPD 6531 . Был с одной проблемой, сделал и решил считать с него FULL. Долго не мог законектить падала прямо WINDOWS до синего экрана ,потом получилось и тут бац разочарование не включается. Немного поразмыслил что такого могло случится и вспоминаю что раньше читал в обновлении волкано 2.6.3 писалось: решена проблема окирпичивания SC 6531.Смотрю а я включил 2.6.0 наверно изза этого и завалил, только что в таких случаях накрывается ? На блоке потребление 25ма и не реагирует на кнопку включения . Законектил опять, все ОК , залил считаный назад FULL , результат 0

Вложения

• 203,8 КБ Просмотры: 83
  • 119 КБ Просмотры: 49
не советую сливать с такого же тела фул, возможно получите еще один труп, или пробуйте другим оборудованием

Вложения

Последнее редактирование:

Да закачана у меня эта версия я ж говорил что почемуто винда стала падать при использовании VOLKANO вот я и полез по ниже попробывать. За FULL спасибо но не работает должным образом "6531 " токо слышно что включается. а на MOCORE полносьбю работает токо перевернуто на 180 град.

Вложения

Уже начал отчаевтся перезалил штук 20 прошивок все ли бо черный экран либо перевернутый на 180гр зеркало. 1 более нормальная(MOCOR_12B_6531.W13.07_Release_20131204_155148_FullFlash.bin) кнопки только не совпадали но и тут засада стоит SCREN LOOK . Volkan не нашел код. Может у кого есть еще прошивки на SAmsung S4 китай.
Вот такие уже перепробывал

Вложения

А модель вы хоть подскажите а то искать фулы на SC 6531 тяжеловато на скрин-шоте видно S4 но......все же

Да я бы написал но китайцы на этикетке под АКБ написали тупо SAMSUNG S4 Korea

Родной фулл починить можно в большинстве случаев.

Руками. Стоило его бы для начала выложить.

Личку не всегда читаю. Вот чо. Ушло.

Назад
Верх Низ