Как восстановить BaseBand на iPhone 2G 8GB

• Автор темы Автор темы Eranel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirill Karpov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eranel

.
21/2/09
220
7
0
0
Собственно как восстановить BaseBand? версия По вроде 2.1

Eranel на етава телефону разгавариваиут там. на ********** Форуме

Не воспринимает российских операторов. ну т.е. сети нет. телефон разлоченный. Заливал кастомы разные - толку нет.

Родом из США.
Отдал одному мастеру, он сказал что что-то с BB. Мол не меняется он или что-то вроде-того.

Немного добавлю как опять спросил.
Говорит что такое бывает. Тело разлоченное но не видит. Говорит, что это завеленный радиоблок при разлочке и такое бывает часто.

так, на сколько я понимаю вам нужна инструкция по джейлу и анлоку? если так то начну выкладывать, с картинками))

Последнее редактирование:
ну можете тут выкладывать...
да инструкция и проги какие нужны...

iWizard што гаварите ?? на маево паследни силку написана как нада прошит iphone 2g и 3g а што ви гаварите. я памоч калегу так панимаиу што даиу силку где написана. если штота непаниатна я и Твилисе адрес адаю и прихадите гости пажалустаю

Блин. У меня сейчас прошивка 2.2.1
Сети нету, хотя телефон разлоченный. Следовательно убитый передатчик при прошивке. А значит, что в него хоть 3.0 бету вливай, он не сделается

Если у вас убит commboard то прошивка не поможет. Телефон из США разлоченный быть не может (за исключением последних) по определению, я после обеда выложу мануал по желтому снегу, но прежде надо сделать джейл, мой мануал в этом разделе весит. Попробуете, если не поможет то будем думать. Еще, работает ли bluetoth и wi-fi?

Вообщем проблема сейчас такая. Телефон видимо придётся опять разлачивать... Когда захожу в тунца, он пишет, что стоит не правильная симка
На самом айфоне он просит синхронизировать с тунцом

Последнее редактирование:
Вообщем загнал его в dfu и тунец пишет что версия ёмкость и серийный номер - недоступно.
Мне его для начала проши через шифт+восстановить, или сразу через квикпивин джейл делать?
Скачал по Вашей ссылке пивин, и пишется Ошибка при инициализации приложения (0х0000135).

не за что)) мануал по анлоку все же выложу позже, со временем туго было

вообщем как оно было, вроде джейл сделался, дальше на теле появился картинка пивня. что то сделал он сам, перезагрузился.. Дальше делает флеш бутлоадера а потом и бейсбенда, и опять перезагружается.
Работает со всеми операторами :)
Ставил прошивку iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore
Может сделался потому что там стояла наша симка? и поэтому апдейте бейсбенд под Россию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ