Как восстановить IMEI через SpiderMan.

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
26/10/05
265
14
0
0
Здравствуйте.
Как правильно выполнить правку IMEI через SpiderMan бокс? Проблемма возникла с телефоном Nokia E71 Bluetooth. Пришло это тело с проблеммой зависания на заставке, слил Спайдером фулл потом отформатировал тело. Телефон ожил но на одной СИМ карте сразу пишет invalid IMEI, а вторую СИМ видет и сеть есть но ни на нее ни с нее невозможно дозвониться. Проверил имей с помощью общеизвестного кода выдало следующее:
IMEI:
SVN: 00
IMEI:

Больше ничего. Да, ещё попробовал определить версию родного фулла с помощью программы анализатора фуллов, программа выдала чистое поле и надпись что версия не обнаружена. Решил произвести правку через Спайдера, вбил родные IMEI в окна программы, выделены красным, нажал кнопку DO bu meta, процесс вроде бы пошёл побежала зелёная полоса и почти сразу выскочила ошибка, см. вложение.
Вот теперь ломаю голову, я что неправильно делаю или железо ещё рыть?

Можно восстановить даже без спайдермана и очень легко через интерфейс спайдермана.Проги лежат на форуме.

Но последовательность мох действий правильная или нет? FAQ по смене IMEI для MTK процессоров скачанный с форума написан для ранней версии программы, в используемой версии я что то ничего кроме этих двух окошек не нашёл.
По поиску нашёл только как сменить IMEI c помощью программы Гипертерминал, буду пробовать, надо клиента за шнурком послать.

Желаю Всем здравствовать!
Подскажите люди добрые как на LG K10 LTE 430ds поправить IMEI.
Spederman не получилось. может что-то неправильно делал. Если не затруднит ткните
в инструкцию плиз.
Возможно ли исправить IMEI не прибегая к руту?
Всем СПАСИБО заранее и ЗДОРОВЬЯ!

Назад
Верх Низ