-=Z!P=- . 7/10/05 120 0 0 ₽ 0 28/2/06 #4 commag сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... после обычной прошивки имей не меняется.
commag сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... после обычной прошивки имей не меняется.
commag . 9/2/06 16 0 0 ₽ 0 1/3/06 Автор Темы #6 Я неправильно выразился, тел очень глючил решил поменять епром скачал непомню откуда в итоге все нули! Уже восстановил. Спасибо!
Я неправильно выразился, тел очень глючил решил поменять епром скачал непомню откуда в итоге все нули! Уже восстановил. Спасибо!
IMP Гость 2/3/06 #7 Denis mikr1982 -Так выложил бы рабочий WinIMEI под эту модель... тут уже есть давно!!! Думаю тему можно удолить чтоб не мешалась! купите доступ для просмотра контента Win imei cracked E730 Последнее редактирование модератором: 2/3/06
Denis mikr1982 -Так выложил бы рабочий WinIMEI под эту модель... тут уже есть давно!!! Думаю тему можно удолить чтоб не мешалась! купите доступ для просмотра контента Win imei cracked E730
sake042 . 1/3/13 17 1 0 35 ₽ 0 16/7/14 #8 У меня тоже LG E730, при вставленном сим карте не показывает имей. А так без сим карты показывает. Все это произошло после прошивки? Можете помочь?
У меня тоже LG E730, при вставленном сим карте не показывает имей. А так без сим карты показывает. Все это произошло после прошивки? Можете помочь?