Как восстановить информацию с HDD после форматирования?

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coder002 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
4
Добрый вечер друзья!!

У меня случилась очень неприятная ситуация, на своём компютере переустанавливал Windows незнаю как ето случилось но по какойто причине комп неспрорсив меня куда ставить винду начал автоматом ставить её в другой раздел перед етим предворительно отформатировав его, (сначала етому значения непредал незаметил куда он ставит винду) но тот раздел которы он подчистил был мне очень очень важен как память, на нём были все фото моего ребёнка с самого рождения и до сегодня и все мои фото, вобщем был диск Д с семейными фото наверное за последние 7-8 лет. Всё ето было отформатировано, подскажите какой прогой можно востановить информацию из отформатированого диска, только провереные програми те которыми сами востанавливали, за ранее спасибо всем кто поможет...

у меня стоит такаяже да процентов 70 она востанавливает в нонце показует что востановила но.... даёт востановить только один файл за остальные говорит простите купите ключь а потом востановите..у вас ета нормально работает?

сааб Спасибо дружище!! востановил правда процентов 60, но невостановило какраз те папки которые нужны с фотографиями ребёнка сейчас поставлю на сканер другой прогой может что ещё вытянет... СПАСИБО!!!

пробуй во всех алгоритмах в принцыпе востанавливает всё.просто когда находит файлы-выделяй к востановлению только то что нужно.в моих случаях прога работает лучше чем RStudio....

А еще попробуй GetDataBack for NTFS (сохраняет структуру папок)из сборки Alkid Live CD.

Спасибо тебе !!!! Ето реально самая крутая прога по востановлению, востановило не то что 100% востановило 200% моей информации мало того что все мои те что были, так ешё и те которые давно были стёрты с компа. Всем советую у кого чтото подобное случится, УРА!!! семейный архив востановлен, тему незакрываю может кому надо будет что спросить....

Заранее спасибо за программу, надеюсь поможет, надеюсь справиться с большим обьемом востановления :)

Назад
Верх Низ