Как восстановить пароль флеш-карты ?

• Автор темы Автор темы prorab
  • Дата начала Дата начала

prorab

.
10/7/06
126
0
0
Кредиты
0
Нужен пароль на флеш-карту. Телефона нет, но остался полный PM и сохраненный файл RM-495 Nokia 5130c-2_357016047667139_DFL_MMC_password_record.pm. Как выдернуть пароль флеш-карты ???

С помощью атф можно вычитать пароль с микро флещки.

вот еще прога для считывания пароля телефона и флешки

Вложения

Всем доброго времени суток, ситуация такая, подруга принесла 7230 rm-604 прошить, просто обновление прошивки, сказала ни чего сохранять не надо, ну так вот после прошивки выяснилось что был пароль от карты памяти, благо прошивал через инфинити бест, есть бекап 302 блока, и ридконтактс и нокияанлокер выдали одинаковый пароль 2апреля) . Но почему то фокус не проканал. Я вот думаю в чём подвох? девушка непраильно пароль вводит или бест считал не тот блок

Бест все правильно считал! Почему не получается не знаю. Один раз с таким сталкивался. Разными прогами вычитывался один и тот же пароль, но попытки ввода так и остались неудачными.
Как вариант попробуйте пропишите эту строчку в 302 поле, залейте в ТА. Если результат будет, соединяйте телефон с компом в режиме накопителя, копируйте все с карты, форматируйте на смартфоне и спокойно записывайте все назад.

странно конечно это всё, но всё же попробую заново залить эту пмку через бест, может и поможет, так просто хотелось на расстоянии помочь ей, нет так нет будем форматировать.

интересное предложение, тот телефон сечас не рядом но я попробую. А может обоснуете, почему именно эта комбинация?

Если есть ATF то пароль из пяти цифр рассчитает меньше минуты с самой флешки.

с флехами часто получается такая каша, бывает что ReadContact и NokiaUnlocker выдают разные пароли, ещё может показать несколько паролей, пробел тоже символ, при вводе учитывай все моменты

Назад
Верх Низ