Как восстановить после восстан. бута RIFFом ALC 995?

• Автор темы Автор темы UA9WRP
  • Дата начала Дата начала

UA9WRP

.
1/9/04
125
0
0
Кредиты
0
Приветствую.

Есть тел мегафон SP-a10 он же алкател 995 ,был с убитым загрузчиком.

RIFFom восстановил загрузчик. При нажатии кн вкл включается только вибра.

Затем прошил его HD clone отсюдова: в результате тоже самое тел бжикает только виброй и не включается. Подскажите что делаю не так?И как правильно его восстановить?

какую именно шили? другие пробовали? в download-режим заходит?

Тел не включается.только виброй крутит 1 раз.Но программа его видит.Когда бут был убит программа его не видела.Вообще предистория тела. такая.тел висел на заставке.Я начал его прошивать прошивкой слитой с мегафоновского тела и выложенная на форуме 4 pda.На 40 проц.комп перегрузился внезапно. И тел превратился в кирпич.Пришлось купить РИФФ для реанимации. Им влегкую загрузчик восстановил.Но тел не включается все равно полсле этого.Это мой первый опыт работы с джитагом. Подскажите после восстановления загрузчика как должен себя вести тел?Должен ли включаться,хотя бы висеть на заставке? Может надо добится, что б после восстановления бута, что б тел хоть как то включался? Я пробовал раз 6 восстанвливать бут,но ни чего не меняется. Позадавайте мне еще вопросы я поотвечаю на них,что б определится как же все таки восстановить тел в итоге. Прошивку заливал вот эту: tel megafon stock 2.3.6.img.

Попробуйте обновить через one touch upgrade , если не получится найдите живой такой телефон , слейте с него фулл и залейте в мертвеца .

Пробовал OTU не хочет его обновлять,сначало пишет типа считываю инфо с телефона,на 5 процентах пишет ошибка,выдерните аккумулятор. Тел достаточно редкий,не так просто найти будет к сожалению. Удивительно что в инете нет фула для этого тела. Попадались темы с просьбой выложить тел,но все так и остались просьбами.

Ну что получилось восстановить? У меня такая же беда, только висит на заставке! Как ты заставил его шиться?

Всем привет, похожая проблема Alcatel 995 висит на заставке Alcatel и все,не прошивает через OTU начинает считывать инфу затем на 5 процентах пишет ошибка.Тема актуальна,у кого получилось решить пишите.Заранее спасибо.

Здравствуйте у меня похожая проблема , только разница в том что он вкл и циклически перезагружается и доходит до ребута где видно зеленого челавечка андройда идет пару секунд полоса и перезагружается , помогите разобраться с циклом пожалуйста!!!

а можно по подробней с памятбю как и что делать???

Прошивал прогой HDClone всё ставится и при вкл опять уходит в цикл и стирает походу память ,так умею работать с Флештулом,уст дров не всегда так как по разному установки,прошивал его тоесть мой тел Мегафон SP-A10 Alcatel OT-995 cnjzkf ghjibdrf hjlyfz 2.3.6 обновил до 4.0.4 родной прогой Алкатель one-touch-upgrade-q-2-5-8 b и из-за расхода батареи решил обратно на 2.3.6 шить и словил цикл из-за того что когда шил батарея в ноль ушла цикл доходит до зел чел с строкой загрузки типа ребута или восстановления и на этом цикл.дайте саветы итп советы я толковый разберусь.

Назад
Верх Низ