• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как восстановить програмно убитый китайский планшет?

• Автор темы Автор темы AKCENT
  • Дата начала Дата начала

AKCENT

.
4/11/06
82
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер.
Столкнулся я с такой проблемой, клиент принес програмно убитый планшет.
Почитав в нете как его прошить , попробовал, хотел зайти в бут режим - но планшет ноль реакции. Открыл планшет , что бы посмотреть заряд батареи. Батарея оказаль розряжена. Зарядил, и заметил что на плате есть точки RX, TX, GND, VDD, и тут мне пришол в голову вопрос?
А можно ли его прошивать через китайский програматор, как китайские телефоны, через RX, TX - например, Spiderman box -ом ?

Планшет Onda V811, в загрузчик не заходит. Потребление какое то есть - от блока питания.

процессор какой? из вас информацию клещами надо вытаскивать.
p.s. В гугле вас точно забанили информация по вашему планшету включая способы прошивки.

Последнее редактирование:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ПРОШИВКЕ Sony Xperya z3 (clone) CMX проц mtk6572 Тело превратилось в керпич BACKUP не сделал прошивку качал с левого сайта моя родная прошива (надпись под крышкой P920B_V106En20150825 а ставил P921D_V100En20151113 ТАК КАК РОДНУЮ В ИНЕТЕ НЕ НАШЁЛ ПРОБОВАЛ ШИТЬ С НАЖАТЫМИ КНОПКАМИ И БЕЗ БАТАРЕИ С ПОХОЖЕМИ ПРОШИВКАМИ ВЕРСИИ FLACH TOOL ПЕРЕПРОБОВАЛ НЕПОМОГАЕТ КРАСНАЯ ПОЛОСА ДОХОДИТ ДО 100пр И ОШИБКА 2004 ЗАРЯД НА БАТАРЕЮ ИДЁТ ПРОВЕРЯЛ ТЕЛО НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ НО ДРОВА МТК ПОСТАВИЛ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ? ФОРМАТИРОВАНИЕ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ТОЖЕ САМАЯ ОШИБКА 2004

[MODDED=Aprilia]Отключите Caps Lock ! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором: