Как востоновить boot на S5230 при помощи Riff box?

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
17/1/09
534
38
0
39
1
Только сегодня купил данный программатор, скачал драйвер под него и сам загрузчик версии 1.22.
подключил программатор, установил драйвер, запустил загрузчик.
Первым решил востановить S5230, но в окошке Resurrector Settings кроме DAEWOO, нет ни одной вкладке, скорее я что то не так делаю, подскажите пожалуйста

Вложения

Во первых check for updates и если инет на сервере riff не тупит скачать все. Выбрать модель. Interface pinaut и припаяться согласно данной схеме. Разъем в riff шнур в усб и в тело. Resurection. Теоретически все. Если флеш микрон то лить фулл.

Хехе не только я мучаюсь. Описывал в этом же разделе. Поменяйте интернет. Серьезно.Не первоапрельский бред. Почитайте раздел описывал аналогичную проблему.

Восстанавливается на микроне за пару секунд,"образно". но уже два раза приходилось по 2 раза проливать Ressurector

Зачем её стирать ? Ресурект и всё. S5230 micron прекрастно поднимается и z3x.

уфс не делаит мекран только RIFF уфсом простои можно поднять а микрон нет

Дабы не создавать новую тему, и не плодить темы по S5230 решил спросить сдесь. недавно убил прошивкой такой телефон, купил себе рифф вскрываю я его а там за место контактов для пайки белая полоса вроде как краски какой или что то типо того.. кто сталкивался подайте правильную мысль как туда вообще паяться?

у меня был тоже s5230 убиты выручал spt box 2 минута

К сожалению есть только уфс и рифф, было бы еще что нибудь для самсунгов не спрашивал бы

достаточна и рифф бокса чтоб восстоновит даний ТА.

я понимаю что рифом можно но в рифе фото с нормальными контактами а у меня плата такая IMG_5131.jpg

Samsung S5230 скачать режим не потому, что телефон открыт

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:02 ----------

kak proshit?

Добрый день! Подскажите, а где кнопка "Поблагодарить" на форуме, всё просмотрел, не нашел...?

Назад
Верх Низ