В свете недавних взломов GSMForum.RU интересно отношение наших посетителей к "темным" хакерам. Имеются ввиду хакеры, осуществляющие взломы и поиск уязвимостей за деньги и не имеющие каких-либо этических установок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законы в уголовном праве есть и по наёмным убийцам, однако их меньше не стало... Хакеры были, хакеры есть и хакеры будут есть... Хакеры далеко не все работают за деньги, многие из них одержимы идеей :- А смогу ли я сломать это ?... Никто не спорит- это плохо, даже смысла опроса не вижу. Неужели кто-то из посетителей скажет :- Да, это здорово ! ? Тем более когда опрос проводит сам администратор этого форума
Не соглашусь с Вами,смысл есть. Вы тоже не поленились ответить в этой теме.А некоторые пользователи высказали, отличную от Вашей, точку зрения.
Я к ним не отношусь :icq12:
+5. Я тоже к ним не отношусь:icq12:. А если серьезно - к их действиям отношусь отрицательно:icq18:, а способностям удивляюсь (завидую в глубине души людям, родившимся с "клавиатурой в руках", мне этого не дано) - их бы энергию, как говориться, да в мирных целях.
Тема опроса об общем отношении к ним. А взлом форума я конечно не одобряю.
А что им завидовать? Дурное дело нехитрое..
ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!
Мы не убиваем телефоны, мы оживляем их. Без нашей помощи привезенный из-за границы телефон просто не будет работать.