Как вы приклепляете кабеля к телефонам?

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stepochkin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Я пока резинкой креплю.
Но вобще это конечно абсолютно никому не нужно, т.к. универсальные кабеля и прилагающаяся к ним прищепка сами собой закрывают этот вопрос.

Позавчера наконец-то заказал себе комплектик - вот теперь жду. А пока-резинка:)

А, ну тогда конечно либо резинкой, либо прищепкой, т.к. руками держать - отвалятся руки, особенно если прошивка большая.

Вот зачем было делать производителям такие кабеля? Таких, которые более-менее держаться сами у меня три штуки. Остальные только прижимать

Для FBus кабелей если неплотно сидит использую прищепку от универсалки UFCV2 GPG (пружина плотная хорошо прижимает), а лет 7 назад, когда пользовался Dejan Flasher - только руками, но там и прошивки были по 1 мб.

но их и приобрести нужно отдельно, а стоит ли? ведь в комплекте(у меня при покупке ufs) идёт около сотни разных кабелей, можно просто хорошенько их поджать....зачем эта лишняя трата денег?+иметь универсальный набор....

Не у каждого ведь в комплекте к боксу идёт сотня кабелей ... а качеству купленных пару лет назад кабелей в сравнении с этими хочется дать оценку такими словами, которые публично произносить не принято ... и только подержав эти кабели в руках и поработав ими, можно сравнить и понять разницу ...

Некоторые кабеля из комплекта UFS даже подрезать и подпиливать приходится чтобы сели на место, чего не замечено за шнурками от GPG, садятся как родные!
Старые коробушки прижимаю резинкой...

Давно юзаю это ...в любом магазине канцтоваров,размеры какие хочешь ...

Вложения

• 131,3 КБ Просмотры: 77
У меня универсалки с подцветкой достаточно плотно прижимают а в нижней стороны паролоновая прокладка так что панели не царапает.
А стандартные кабеля уже как год пылятся в шкафу.

А у меня в мешке))) Которые модели универсалка не поддерживает уже проверено - переписаны все которые есть колодки в txt и если что смотрю есть ли в мешке что нибудь ,в файле уж чтобы не рыться в мешке.Бывают аппараты такие которые не цепляются универсалкой. А так пачка резинок валяется - но можно и прищепкой прижимать когда как в зависимости от аппарата. Которые точно не держит универсалка - колодки на стене висят.

Для комплектных кабелей - резинка. Только штук 10 нормально держатся без посторонней помощи. IPMart`овские хороши, никаких резинок не нужно. Универсалом пользуюсь только когда "родного" кабеля нет, или когда только плату цепляю.

Пользуюсь Прищепкой (как в первом посте) - как по мне так самый универсальный вариант,если коннектю с помощью F-bus кабеля,то страхую резинкой.
При прошивке SE кабель страхую резинкой всегда.

Вот у меня X_Fbus Universal BB5 Fbus cable прищеляет очень хорошо, пока что ненужны никакие резинкы! Надеюсь так и дальше будет!

Пользуюсь прещепкой и к ней в комплекте около 120 кабелей, быстро и надежно и мудрить не приходится!!!!!!:icq10:

так универсалка или по usb

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

usb,универсалка

приматываю проволокой, пробовал прибивать гвоздями, но понял что это неправильно

Назад
Верх Низ