Как Вы продаете б/у Apple устройства?

• Автор темы Автор темы art-service
  • Дата начала Дата начала
27/5/08
676
299
0
Кредиты
0
Вопрос в названии. Имеется в наличии несколько б/у iгаджетов из личного пользования к примеру: IPhone4s IPad 3 и т.д. Допустим учетку я удалю,как быть далее платные игры купленные из AppStore, программы навигации переводчики и так далее. Кто как продает? Интересуют любые советы. Продавть с последней прошивкой или с актуальной последней с джейлом?

учетку если удалите он свою зарегит вашше не будет открывать платных приложении ранаше у меня было такое год назад.
шас незнаю если боле талковый человек будет покупат увас он наврядли смотрят на ваши приложении

Конечно продовайте чистый без контента и любых приложений если клиенту сказать, что стоит джейл это многих может отпугнуть, ну а если уж клиент сам захочет себе ждейл то на этом можно и зароботать всегда продаю чистые без всего.

Создайте свой apple ID, сохраните резервную копию в iCloud. Прошивайте девайс на последнюю версию и продавайте. При покупке следующего девайса всегда можно с iCloud восстановить все свои данные. Помимо этого у меня резервная копия сделана на комп и если даже я переустанавливаю Винду, перед этим я резервную копию с диска С вытаскиваю и копирую на другой носитель. Короче говоря, у меня всегда есть копия моих данных с Айфона. С джейлом лучше не продавать, тем более Айфон. Лучше, по желанию клиента, ему за отдельную плату сделать джейл :icq01:

Назад
Верх Низ