Как вылечить зависание к700 при выборе языка cruiserom?

• Автор темы Автор темы realcheburator
  • Дата начала Дата начала
22/4/05
443
8
0
0
Как вылечить зависание к700 при выборе языка cruiserom?как не старался -висит собака!

не нашел там ничего, что не пробовал делать, проблема немного другая-зависает на выборе языка. сетулом ломаным лечится на ура путём прошивки lang_fix , как это зделать крузаком?

FractalizeR, все что Вы писали делал - не помогло. дело точно не в схемотехнике телефона, т.к. старым методом сетул+langfix файл сработало.

нет!!!т.е. надо файлик, который я шил сетулом прошить круизером (функция mod gdfs)?

Совершенно верно. Т.е. просто
- Подключить телефон
- Зайти на страницу GDFS
- Выбрать в раскрывающемся списке Modify GDFS Options пункт Apply Language Lock patch и нажмите кнопку Modify GDFS

если Вы про тот, что самый последний в списке, то это не fix lang , это я пробовал.

Я не знаю, какой у вас самый последний. Я про Apply Language Lock patch

не изменилось, как зависал, так и зависает. очень интересный факт, прошил setool ом файл lang fix без форматирования гдфс и телефон ожил.
хочу научиться править такую неисправность cruiser ом.

Вообще-то форматировать GDFS не нужно вообще без крайней необходимости. У меня ни разу не было таких проблем с K700, но я думаю, что телефон можно восстановить через Recovery Mode. Вы пробовали так? Я имею ввиду полностью перепрошить телефон через Recovery Mode включая GDFS.

да, пробовал, все файлы качал с супорта, может быть не правильно пошил? recovery mode имеете ввиду способ загрузки? потом прошить sw потом fs потом gdfs ? уже незнаю что делать, подскажите пожалуйста, может ошибка в последовательности действий?

Как именно вы прошивали?

Да, RSA Recovery Mode

Force RSA Recovery Mode CID=36. Repair Certificate. Flash ARM (выбрать GDFS), Flash ARM (Выбрать прошивку), Repair EROM, Flash Raw FS + Customize FS.
Что-то в этом роде.

немного не так делал. сейчас попробую как Вы сказали. спасибо.

победил! переконвертил в 36 сид , прошил, прошил гдфс, прямо разблокировал и завелось!!! спасибо всем за содействие

Кнопка Repair EROM не активна

Force RSA Recovery Mode CID=36. Repair Certificate. Flash ARM (выбрать GDFS), Flash ARM (Выбрать прошивку), Repair EROM, Flash Raw FS + Customize FS.
Что-то в этом роде.[/QUOTE]

Два дня мучаюсь с проблемой: К700 cid 29 с симкартой зависает на выборе языка:
1) Подключаю телефон Recovery Mode CID=36
2) В единственно открывшейся вкладке нажимаю Repair Certificate
3) Далее, переподключаю тело в обычном режиме Normal Boot и прошиваю Flash ARM (выбрать GDFS), Flash ARM (Выбрать прошивку) вот этими файлами: K700i_FullGDFS_Brown36.ck7sw и K700i_CXC125821_EU1_R2AY004_Red36.ck7sw.
4) После прошивки АРМ кнопка Repair EROM и Write raw FS не активны., поэтому
5) переподключаю телефон, Replace Certificate на Braun 36
6) Flash Raw FS + Customize FS + Shutdown FS.
В результате телефон включается и зависает на выборе языка.
Подскажите, что не так делаю, почему кнопка Repair EROM не активна? Версия 10.10 beta

Алгоритмы восстановления CID29 телефонов давно уже описаны. Полистайте форум, пожалуйста.

Назад
Верх Низ