Как вытащить контакты из Nokia 101

• Автор темы Автор темы Ariseivanov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ariseivanov

Гость
    Автор Темы: Ariseivanov
Как вытащить контакты из Nokia 101? Пытаюсь вычитать фулл MX-Key но вычитывает только 16% и останавливается и предлагает сохранить файл RM-769_flashout_01800000.bin размером 4Мб. Чем еще можно вычитать или может я неправильно делаю?

Ariseivanov, таки купите донгл BEST:) и прочтите информацию о последнем обновлении ПО - .
ЗЫ: Помимо этого существуют и другие варианты извлечения телефонной книги в зависимости от состояния TA, которое Вы не указали; необходимую информацию при желании с успехом можно найти на Форуме!:)

Автор Темы: Ariseivanov
Да естественно BEST у меня есть, иначе зачем бы я вычитывал фулл? Каким образом я могу вычитать фулл BEST-ом из DCT-4?
Если через UFS, то он читает только EEP и все:

Аппарат неисправен по железу, не включается, на кнопку не реагирует, схему не нашел.

Что бы избежать дальнейших, "умных" подколов типа "купи себе наконец-то" сообщаю, что имею по Nokia ContentExtractor, MX, Cyclone, ATF, BEST, JAF,UFS. Как вычитать фулл ATF не знаю. Прошу откликнуться кто реально может помочь, вытащить контакты при помощи имеющегося у меня оборудования, а не флудераторов.

Господин spiridv, не успели зарегистрировать себе новый ник, а уже хамите? Пора Вам обратно в бан.

ban.jpg

Последнее редактирование:
И постфактум, особливо для особенно продвинутых "флудеров", которые при наличии огромного количества оборудования -
не знают как с умом им распорядиться.:icq12:

Ставить под сомнение чьи-либо способности, а особенно в контексте известной фразы о несоответствии потребностей страны действительному положению дел, не позволяют полномочия, которыми я наделен. Однако, не могу не обратить внимание на то, что по моему глубокому убеждению, выбрать режим "XG110 Forensic" на соответствующей вкладке, указать путь к считанному файлу и нажать кнопку "Gо" сможет даже и ординарный Самарский пивонер.

offtop
:icq12:

Вложения

• 220,6 КБ Просмотры: 97
  • 241,7 КБ Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ