• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как забить номера на короткий набор?

• Автор темы Автор темы aleksei62
  • Дата начала Дата начала
9/10/09
3
0
0
0
SciPhone i68+
Собственно вопрос озвучен.Помогите плииз.Поиск ничего не дал.
А может просто руки кривые:icq13:

на моей старой нокие 1600 я установил быстрый набор : 1#;2# итд на китайце пашет ...Может поможет ;)

Китайский телефон как головоломка-всегда можно узнать что то новенькое.
Код подошел,только не как короткий набор,но все же в 2 раза короче путь набора номера абонента. Однако на 3# уже ничего не находит.Будем смотреть.
Кстати 1+ предлагает что то внести в память.А что именно пока не понял.

всем привет.а можно по подробнее узнать как сделать набор по короче на f003,всяко перепробывал не получается(

У меня копия iphone h003 TV.Как забить номера на короткий набор?Всё меню перерыл-нет ничего!!!!Помогите плиз!!!!!

а на русском можно?У меня просто хоть ломанный но русский!

переключился!на первом листе меню появилась иконка Call center 0захожу а там-история звонков и ку-ку!Зато когда набираю в наборе номера любую цифру а потом решотку пишет типа ни одного номера нет сохранённого!

после нажатия иконки возникает подменю типа SIM 1 call history и жму туда а там просто списки звонков и наверху 4 клавиши сенсорных missed recvd dialed clear и всё нет клавиши типа опций.Может в др меню есть?

Нет к сожалению под рукой этой модели... Но сколько прошло КИТов через мои руки, в большинстве установки быстрого набора были в настройках истории звонков.
Поищите тогда во всех меню пункт Speed Dial. Может удача подвернется.

Спс за совет,но все поиски тщетны,чтоб он провалился!Нет такого подменю по 100 раз меню шерстил!Но надежду не теряю!

I9+++ установил номера на быстрый набор, активировал ,но тел не коннектится ни с одной симкой ,пишет UNKNOWN APPLICATION , или НЕТ ДАННЫХ ??? помогите пожалуйста

У меня Tianxin H003+
Быстрый набор настроил так, тоже не сразу нашел:
PhoneBook/Функции/Параметры телефонной книги/Быстрый набор/

у меня i9+++ быстрый набор находится в общих настройках вызова(дополнительные).настраивается легко,но немогу набрать номер.один раз набрал незнаю как получилось.

Назад
Верх Низ