• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как задать Shortcuts?

• Автор темы Автор темы Ptel
  • Дата начала Дата начала

Ptel

.
7/3/09
6
0
0
48
0
Добрый день!
Есть китайский телефон TV MOBILE (слайдер), больше о нём ничего не знаю, но этот вопрос возникал не только у меня и не только на этой мобиле.

А вопрос такой: в меню имеется пунктик "Shortcuts", что очевидно "Ярлыки", там можно добавлять, удалять, редактировать различные функции... Однако где же эти ярлыки расположены?
На экране никаких новых ярлыков не появляется, а стандарный набор (календарь, будильник, писать сообщение, аудиоплеер, тел. книга, интернет) в верхней строчке десктопа неизменен.
Можно ли как-то корректно настроить быстрый запуск необходимых функций (напр. доступ к списку входящих звонков одним кликом)?
Заранее спасибо за ответы.
:)

нда... у меня на KA08 таже ерунда...
не могу понять как пользоваться этимиShortcuts - видимо это недорботка прошивки!

Я конечно не знаю прав ли я, но предположительно что в настройках(Settings) Вы здаёте те пункты которые должны будут появиться на рабочем столе в так называемой "папке" Shortcuts, эдакая папка с ярлыками

Назад
Верх Низ