Как заделать щель м/у рамкой и корпусом?

• Автор темы Автор темы stasx
  • Дата начала Дата начала

stasx

.
28/11/10
31
0
0
36
0
Кто как качественно проклеивает корпус?? И как избавиться от щели, когда айфон уже собран, щель на месте, где регулятор громкости..

Попробуй Суперклеем. Есле есть место с внутренней стороны армируй стеклотканью. Если нехвотает куска и как вы говорите щель, попробуйте окуратно зашпаклюяте тонко дисперсной шпаклевкой для машин. Если есть возможность пришлите фото разбитого корпуса, посмотрим может еще что-нибудь придумаем.

Корпус новый, с ним и с рамкой все в порядке. Просто остался зазор с одной стороны после сборки. Супер клеем снаружи не сунешься - фиг отмоешь.

Так посмотрите может из нутри чтото мешает может чтонибудь подпелить надо. Такто что говорить в слепую, надо увидеть.

Ну нет, а кто чем подклеивает? Не всегда же все так гладко ложится?

Если "Не всегда же все так гладко ложится", значит вы плохо подготовили основание, а сажать обратно на их 3М скотч, как положено, или делайте КАК ПОЛОЖЕНО, или не портьте тело, вы думаете нет шансов сломать его же очередной раз?, я бы посмотрел как эти любители собственный суперклей оттуда ковыряли бы..((((

Все рамки сажал на POXIPOL. Если остается зазор где-то, то суперклей на пинцет каплю и в щель. Потом прижать на подольше.

а я так делал : смотрел если тачь хорошо посажен на пластмассовую рамку , то брал стержени от писталета который их плавит , может кто поймет , незнаю как он правильно называеться , вообщемони такие круглые. Отрезал чуток , запихивал в шель , и плавил фенов . не отличить , как будто так и было...

можно силиконовым, авто герметиком (черный или белый),очень хорошо получается,лишнее можно убрать пока не застыл (подходит для корпусов класса А и ниже)

Не нада боьлше суперклеем пожалуйста! я так изматерился его потом от рамки отколупывать когда клиент опять разбивает тач!
Только 2хсторонний скотч 3M или для линолеума такой желтый (в леруа его полно) + черный силиконовый автогерметик между ободком и тачем.

Я думаю тут неразбериха немного вышла. Автор, если я правильно понимаю, имел ввиду зазор между железным ободом и корпусом- после замены пластика(задней крышки без обода)
Потому что говорят то про двухсторонний скотч, то про замену тача- тач вроде не при делах, а скотч, его ж вроде там нет, там такой клей синеватый.
Вариант с герметиком сам использую- не очень крепко, но нормально. И поврежденную резину тоже восстанавливаю черным герметиком.

izvemyaus zaranie za moi russki,ymenya netu russkoi klavi.
zazor proishodit i za tavo shto na plasmasovom korpuse ist pini,jeleznaya ramka vnih soditsa nujna pohisti jeleznyu ramky pokroyam est 4 otverstie.
esle ne soditsa togda potpelit na plosmasovai krishki 2 verhnih pina ramka doljna leh horasho.
ydahe

Есть вариант использовать супер клей, затем наносим анти супер клей на места где клей вышел , рамка встает крепко и не расслоится даже после сильного удара...

Назад
Верх Низ