Как заиметь полный иллюстрированный мануал на программатор?

• Автор темы Автор темы Батька
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tipo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/4/09
102
8
0
37
12
Вобще я считаю что надо написать всё конкретно в разделе для новичков по порядку что и как шить Сам давно занимаюсь ремонтом телефонов но чисто аппаратно припаять отпоять поменять почистить и прочее купил програматор и Если честно разочерован сижу сижу смотрю на шнуры и незнаю что и делать пару телов испортил..... вобщем делаю токо снимаю пароли на телы и симлоки .. Тоже бы от толковой помощи не отказался програматор ufs3+hwk tornado

Все, кто здесь сёрфят, хорошо ли, плохо ли умеющие прошивать программаторами, собирали нужную информацию по крупицам на этом и других форумах (в том числе, и Ваш покорный слуга), но знают теперь больше любого мануала...
А Вы чем хуже?

Или поставлю вопрос по другому: люди копали, искали, днем и ночью, мануалов им не давали, они пробовали, ошибались, находили нужные решения бессонными ночами...
А Вы чем их лучше?

На основании вышеизложенного, предлагаю Вам альтернативный вариант, который устроит всех: Вы у нас спрашиваете то, что у Вас конкретно не получается, то, что Вам непонятно (сначала поискав ответ на свой вопрос), а мы Вам терпеливо отвечаем. Затем, когда Вы научитесь достаточно неплохо прошивать, восстанавливать и т.д., Вы садитесь и пишете подробный иллюстрированный мануал, а мы, в свою очередь, размещаем его у нас на форуме на самом видном месте и подписываем Вашим именем. Вас будут благодарить сотни и тысячи человек за это (в том числе, и Ваш покорный слуга). А Ваше имя войдет во многие файловые системы пользователей программаторов по всему пространству ex-СНГ!
Вы согласны?;)

Последнее редактирование:

Нет тут Базаров Ноль я согласен :) Сам ночами сутками сижу ищу и мучиюсь в чем либо. но вот могу сказать точно с програмным ремонтом у меня Тема никак ни завязывается/ Хотя и прогроматор прикупил ufs3 +hwk tornado. Немогу найти нужной информации. Ну а на форуме незнаю просто где разместить вопрос не очень дружу с сичтемой форумов. Вобщем ладно буду капатся пробовать добыть информацию. По сути и вопросы у мекня глупые что за кнопочка что за фаил. или просто суть чего либа :) :icq03:

То есть, Вы НЕ согласны?;)
Думаю, что теперь Вам понятно, почему на форуме до сих пор нет подробного мануала.

Кстати, поздравляю, теперь Вы уже не новичок, писать можете почти в любом разделе форума. Только предупреждаю Вас о соблюдении техники безопасности (Вашей) на форуме. Правила безопасности ищите в моей подписи.

Вот более подробный мануал на UFS

Там конечно не все... если что скачивайте, дополняйте и выкладывайте.
может общими усилиями и соберем на 100% инструкцию.

Вложения

Я готов написать мануал

Вот только прошу тех самых крупиц у вас

Ищите,делайте скрины,пишите мануал,на форумах всё есть.UFS+HWK очень распространён.Вот я помню купил МТК Super doctor- программатор для китов-3 суток сидел по китайским сайтам лазил,потом ещё неделю разбирался.Да здесь на форуме есть в поддержке этого программатора тема за моим авторством(давно правда писал),можете глянуть,а потом наберите в гугле его название-будет 3 ссылки русских(с этим форумом в том числе),7 на инглише,остальные на китайском.Вот так методом проб я писал например.Про ufs и так написано вагон и тележка,просто руки не доходят ни у кого всё в мануал подробный собрать.У меня есть мануал для Flashtool(бумажный от бокса)-90 страниц,только представьте я его отсканю и выложу(если надо отсканю конечно),но всё это можно в 5 страниц нормальным языком описать.Вот и думайте почему официальный мануал с картинками не всегда хорошо,а так я думаю все за.Так что пишите мануал,а что непонятно уж совсем спрашивайте.

Назад
Верх Низ