Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем подскажите как законектить Volcano Box pnx5230 cpu перепробовал вроде все не конектится может где что упустил?приобрел бокс недавно заранее спасибо:icq17:
Счяс дома не могу посмотреть, но насколько я помню то в драконе версии 2.13 есть поддержка такого проца. Ну а у нас на форуме по-моему Калюня продавал крякнутые версии дракона.
Если Вулканом ничего не получится, можна и попробовать таким способом.
Спасибо всем кто откликнулся,нашол во вкладке Philips проц pnx5230 но зацепить пока не получилось.Может кто знает распин?или я не правильно что то делаю.буду пытать дальше.да еще ТА новый пытаюсь слить бекап по прозьбе друга.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.10.2013 в 13:38 ----------
сначала устанавил дрова затем зажал кнопку переключение сим вставил кабель вставил акб в вулкано определился номер порта нажал рун и все считалось слил прошил и пробовал вправить имей все отлично работает и делается быстро))))) кстати скорость надо ставить 11500
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:41 ----------
Если могу чем-то помочь пишите в скайп аську буду рад помочь