как законектить Volcano Box pnx5230 cpu

• Автор темы Автор темы farhad_2008
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/6/08
501
32
0
Кредиты
0
Привет всем подскажите как законектить Volcano Box pnx5230 cpu перепробовал вроде все не конектится может где что упустил?приобрел бокс недавно заранее спасибо:icq17:

Как я понял у тебя аппарат Sony Ericsson какая модель? в списке есть оно?

Счяс дома не могу посмотреть, но насколько я помню то в драконе версии 2.13 есть поддержка такого проца. Ну а у нас на форуме по-моему Калюня продавал крякнутые версии дракона.

Если Вулканом ничего не получится, можна и попробовать таким способом.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо всем кто откликнулся,нашол во вкладке Philips проц pnx5230 но зацепить пока не получилось.Может кто знает распин?или я не правильно что то делаю.буду пытать дальше.да еще ТА новый пытаюсь слить бекап по прозьбе друга.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.10.2013 в 13:38 ----------

нашол все необходимое и прошил но вулканом так и не смог зацепить ведать пока нет потдержки

Зацепил все же вулкано тему можно закрыть всем спасибо!)))))))

сначала устанавил дрова затем зажал кнопку переключение сим вставил кабель вставил акб в вулкано определился номер порта нажал рун и все считалось слил прошил и пробовал вправить имей все отлично работает и делается быстро))))) кстати скорость надо ставить 11500

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:41 ----------

Если могу чем-то помочь пишите в скайп аську буду рад помочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ