Lenovo A916 кирпич, как законектить?

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Подскажите, как раскирпичить? Комп вообще не реагирует на кабель.

Пробуйте зажимать кнопки и подключать кабель
Или в кабеле коротнуть ID на корпус

С кнопками не проходит, сейчас кабель попробую.

ID на корпус то же не помогает.

Перебрал все пятачки на плате, через 560ом на массу и не с одним комп не бзыкнул.

Последнее редактирование модератором:
Если не "железо" обязан определятся без всяких "пятаков" ...Хотя бы намекнули сколько вольт в бат отсеке при подключ. зарядника ?? Д.б. ~3.7v

Реакции на зарядку нет вообше. На акб, что с ней, что без нее 3.72v.
Клиент сам рассказал, что завалил телефон прошивкой. Типа прошился, все хорошо. Потом как я понял хотел рут поставить. Поставил и телефон сдох. С его слов, как оказалось прошивка уже была с рутом и он вторй раз рутанул. Он даже чем-то там бэкап снял. Он есть на флешке.
Как-то так.

Попробуйте clk на массу и к компьютеру подключите.

Расположение - вид сверху, при установленном процессоре. Ключ слева сверху, ищите пин выделенный красным, сбоку под микроскопом будет виден вывод дорожки. Если не поможет, смотрите по железу.

Вложения

Если я правильно понял, то этот пин у меня идет на резистор.
Замкнул, толку нет.

А теперь самое главное.
Трясу клиента, мол наверняка железо. Он говорит, что все было хорошо до этого, но когда я начал его пытать на счет того как он шил, то тут всплыла приятная новость, что никогда его мобильник не виделся компом, причем со времен покупки и только мог заряжаться. Тут все сразу и всплыло. Коротил на землю диод с третьего пина разъема. А шил он через recovery.
Еще раз убедился, что клиенты многого не договаривают и верить им можно только на 50%.
Спасибо всем за помощь.

добрый день коллеги! помогите прошить леново а916 после прошивки он запускается появляется логотип и сразу выключается! может от дельно прошить какой то прелоудер?

Назад
Верх Низ