не запускается Volcano Box после переустановки windows пишет Cannot connect to server, try to use a proxy server.

• Автор темы Автор темы РУС-ТИК
  • Дата начала Дата начала
15/9/13
293
9
0
Кредиты
0
Всем доброго дня! Не запускается Volcano Box после переустановки windows 7!Раньше на той же системе запускался,но вот беда произошла,вирусов нахапал с чужой флешки!Пришлось перевесить и теперь выдает вот такое сообщение << Cannot connect to server, try to use a proxy server. >>
Здесь все перечитал,но однозначного ответа не нашел!
Пробовал и 2.5.0 без обновлении всяких не прет, и с 3.0.9 не прет и 2.5.0 потом 2.8.3 затем 3.0.9 как здесь советовал кто то,не получается, реестр чистил!Кто знает,подскажите что нибудь!
Спасибо!

Тоже столкнулся с этой проблемой после переустановки виндовс. Правда в моем случае версия волкано старое как 2,65 2,72. Проверил на 4х провайдерах.

Последнее редактирование:
Кто нибудь решил эту проблему.У меня 9 порт установлен и то же так же происходит.

Мне помогла смена провайдера!Я до этого с 3G модема пытался,не получалось!А через выделенку все поперло!

добрый день! ранее у меня возникала частенько после перестановки проблема "Cannot connect to server, try to use a proxy server" устранял ее вот этой инструкцией теперь у меня другая коробка "вулкано" приобрел у знакомого. не могу никак устранить ее и запустить бокс что ни делай пишется "Cannot connect to server, try to use a proxy server"

Тоже не запускается, пробовал все что предлагают в ветке. Есть решение?

скачиваем VolcanoUtility_v2.8.3_Volcano Yellowstone и туда копируем VolcanoUtility_v3.1.0_Volcano Module новое обновление. лично поверил все работает