Как залить Full на Samsung E2121B?

• Автор темы Автор темы BARS...
  • Дата начала Дата начала
12/9/09
7
0
0
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть слитый Full Samsung E2121B, Можно как то программой залить Full в такой же рабочий телефон???? Есть только прошивальщик на max 232. (UNIBOX ) так я понимаю. Доунлоадером все шьется, а вот фунции заливки Full нет в этой проге. Может подскажите как можно залить Full в этот телефон.

Подскажите, что не так делаю чтоб залить Full. 33.jpg Этим же лоудером прошиваю, а вот с Full проблема.

Последнее редактирование:
Так, залил Full вот этой прогой (Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite) все зашло как по маслу, только единственное как то в конце не написало об окончании прошивки. Ждал очень долго, решил отключить. Но как не странно все благополучно. Но вот теперь еще одно НО! Нужна программулинка чтоб поправить IMEI в телефоне, или можно оставить новый, который ишел с Full ???

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:19 ----------

Вот пробую этой (LT_Lite_1_0_4) прогой править IMEI, все вроде получается, но при наборе *#06# IMEI остался почему то прежний, который был залит с Full. может проблема с E2121B_E2P_353215-04-хххххх-8

Если нет оборудования хотя бы ufs, то можно использовать и так ТА,но в моей стране этот вариант не катит 2й одинаковый имей сразу глушат ,или же несите СЦ на оправку имея...

Все понятно. Но оборудование буду покупать. Когда я корректирую вот этот файл (E2121B_E2P_353215-04-хххххх-8) под нужный мне IMEI. Он бинарный, его заливать можно этой прогой (Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite) ??? или ничего заливать ненадо, все должно исправить вот эта прога (LT_Lite_1_0_4)прям в телефоне. Или эта прога только для корректировки E2P_353215-04-хххххх-8 ???

Последнее редактирование:
Эти проги просто лоудеры,загрузчики ,если у вас нету еепрома со свои имеем то у вас ничего не получится ,хотя не зря сказано "кто ищет тот всегда найдет" удачи !!!

Ну в принципе все понятно, с IMEI еще повоюю, все что я хотел сделал. А full слитый с телефона вооще другой страны, так что я думаю что и заморачиваться особо не стоит. Просто хочется все таки откорректировать его.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:27 ----------

Думаю тему можно закрыть! Огромное СПАСИБО ALee.G в поддержке темы.

Назад
Верх Низ