Как залить кусок фулл в Nokia X RM-980

• Автор темы Автор темы rab-illusij
  • Дата начала Дата начала
21/6/07
87
2
0
Кредиты
0
Пришёл ТА "невключайка" после того как ему залили прошивку не той версии.Нашёл кусок фулла (256Мб) , но не получается залить в тело. Делаю процедуру через вкладку DCC чтение/запись. При попытке записать софтина ругается на маленький размер фулла. Подскажите как именно нужно производить программирование.Спасибо

Последнее редактирование:
Уже додумался,пролил фул...прошил ,восстановил IMEI ,но сети так и не появилось. На сколько знаю Best корректно восстанавливает сеть в аппаратах первой ревизии V1. У меня же V2. Есть задумка залить в него полный дамп с донора,но найти его не удаётся!

Nokia X ( revision v2 ) делал на днях. Клиент влило в тело не ту версию ( влил V1 )

Я сначала тоже помудохался с этой Nokia.

Получилось только так -

Сначала паяем JTAG Riff - потом Стираем - Потом Заливаем фулл_256Мб ( скрин выше) - потом делаем Резурект (восст boot) - Потом шьем прошивку RM-980_1.2.4.21_059W118 (BEST или ATF ) - Только кнопку ВНИЗ ОЧЕНЬ долго надо держать !!!! Тело определиться как Android ADB устройство...

Далее включаем тело, включаем отладку и в BEST'e жмем кнопку repair - вбиваем IMEI (2шт) , поля WiFi / BT не трогаем.

До кучи ставим Google service .

Сеть 2G/3G ловит. Проверил.

Удачи

Лог BEST

А в районе кнопок громкости резисторы не поотрывали?

До Вас ремонтировали? Много ремонтников на невключайке полезли бы все подряд прогревать.

ребята нужен фулл или кусок фулла у меня ревизии V1!

подниму тему, тоже самое, тел не копали, сеть сильно плавает...

Так чем отличается способ от прошивки бестом с перепрошивкой бута? Файлы теже, тел сейчас полностью работает, сеть барахлит.. Ропробую, но думаю это просто пляска с фришным софтом, проблема в калибровках..

Восстановление boot (резурект) делать не надо... в Riff резуректор только для ревизии V1, тело опять падает в HS USB Alcatel...
Сразу после заливки 256 мб фула прошивать Best или ATF RM-980_059W118_v2_1.2.4.21_033 и восстанавливать IMEI.

И что сеть появиться? Недавно мучил rv2 толку ноль.

Спасибо, этот секюритий пробовал вливать без полезно, после и до заливки правил имей и т. д... В этом разделе все что написано перепробовал... :(

ВНИМАНИЕ!!! Не восстанавливайте БУТ через РИФ получите кирпич с сетью! Это факт! Восстанавливайте БУТ через ATF!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ