Как залить кусок фулл в Nokia X RM-980

• Автор темы Автор темы rab-illusij
  • Дата начала Дата начала
21/6/07
87
2
0
0
Пришёл ТА "невключайка" после того как ему залили прошивку не той версии.Нашёл кусок фулла (256Мб) , но не получается залить в тело. Делаю процедуру через вкладку DCC чтение/запись. При попытке записать софтина ругается на маленький размер фулла. Подскажите как именно нужно производить программирование.Спасибо

Последнее редактирование:
Уже додумался,пролил фул...прошил ,восстановил IMEI ,но сети так и не появилось. На сколько знаю Best корректно восстанавливает сеть в аппаратах первой ревизии V1. У меня же V2. Есть задумка залить в него полный дамп с донора,но найти его не удаётся!

Nokia X ( revision v2 ) делал на днях. Клиент влило в тело не ту версию ( влил V1 )

Я сначала тоже помудохался с этой Nokia.

Получилось только так -

Сначала паяем JTAG Riff - потом Стираем - Потом Заливаем фулл_256Мб ( скрин выше) - потом делаем Резурект (восст boot) - Потом шьем прошивку RM-980_1.2.4.21_059W118 (BEST или ATF ) - Только кнопку ВНИЗ ОЧЕНЬ долго надо держать !!!! Тело определиться как Android ADB устройство...

Далее включаем тело, включаем отладку и в BEST'e жмем кнопку repair - вбиваем IMEI (2шт) , поля WiFi / BT не трогаем.

До кучи ставим Google service .

Сеть 2G/3G ловит. Проверил.

Удачи

Лог BEST

А в районе кнопок громкости резисторы не поотрывали?

есть какие нибудь идеи ещё по восстановлению сетки?

До Вас ремонтировали? Много ремонтников на невключайке полезли бы все подряд прогревать.

ребята нужен фулл или кусок фулла у меня ревизии V1!

подниму тему, тоже самое, тел не копали, сеть сильно плавает...

Так чем отличается способ от прошивки бестом с перепрошивкой бута? Файлы теже, тел сейчас полностью работает, сеть барахлит.. Ропробую, но думаю это просто пляска с фришным софтом, проблема в калибровках..

Восстановление boot (резурект) делать не надо... в Riff резуректор только для ревизии V1, тело опять падает в HS USB Alcatel...
Сразу после заливки 256 мб фула прошивать Best или ATF RM-980_059W118_v2_1.2.4.21_033 и восстанавливать IMEI.

И что сеть появиться? Недавно мучил rv2 толку ноль.

Спасибо, этот секюритий пробовал вливать без полезно, после и до заливки правил имей и т. д... В этом разделе все что написано перепробовал... :(

ВНИМАНИЕ!!! Не восстанавливайте БУТ через РИФ получите кирпич с сетью! Это факт! Восстанавливайте БУТ через ATF!

Последнее редактирование: