как заставить плеер exe(или explay) читать видео

• Автор темы Автор темы Бобян
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cyberdront присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/11/08
2
0
0
18
0
у многих моих знакомых такая проблема. в документе да и в самом плеере есть возможность воспроизведения видео. но когда заливаешь в него видос, почему то пишет ошибку: "ошибка файла" или "ошибка формата". и еще, есть ли разница между плеерами фирмы exe и explay???

Попробуй подогнать под размер, который в характеристиках видео написан и кодек соответсвующий используй когда кодируешь видео файл

Конвертор для Xplay

Вот прога для конвертирования видео!!!!

Если у кого нибудь остался конвертер от Explay M3i выложите пожалуйста. На официальном сайте в данный момент ничего нет.

извените за флуд но нормально что плеер зарядку часа 2 держит на музыке?

Такое может быть если аккумулятор полностью не заряжается или бонально акум сдох, надобно менять...)))
Лучше найти акум большей емкости с подходящими размерами и впихнуть туда.
У меня Explay M3i со своим акумом в режиме музыки при средней громкости держался часа 6, видео-4.(так и было заявлено производителем)
Свой акум - 450mAh.
Поставил от Explay F20 - 650mAh/
Теперь в режиме музыки при средней громкости - примерно 12 часов!
А если поставить 1200mAh?! Даже загадывать не буду...

Последнее редактирование:
может и ток потребления быть повышенным

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

На одну и ту же модель плеера Explay ставит один из двух разных процессоров. Для каждого процессора нужен свой видеоконвертер. Позавчера на каком-то плеере Explay попробовал видеоролик - ошибка файла. Скачал с оф. сайта конвертер для той модели, попробовал - воспроизводится, но со скоростью, наверное, пятидесятикратной. Нашел в нете другой конвертер для этого же плеера, попробовал - ошибка файла. Попробовал еще раз, изменив разрешение - поехало нормальненько.

Назад
Верх Низ