• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Какая искалка пинв наилучшая на данный момент?

• Автор темы Автор темы SlavaKis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил babku присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/1/05
174
2
0
0
Какая искалка пинв наилучшая на данный момент?
Есть Ксинтел старенький нужна еще искалка вот думаю либо новый ксинтел либо Пинфаиндер кто что может подсказать?

Пользуюсь Infinity в связке с Infinity PinFinder и очень доволен.

А я их и не откручиваю. Цепляю кабель к телу и с противоположной стороны сервис кабеля иглой(конечно же прицепленной к волтметру) замеряю напруги на дырочках(которые пронумерованы).
И ставлю распин вручную в проге.

Пользуюсь InfinityBox PinFinder и PadFinder + руки и паяльник мне хватает.

использую распиновщик Spider Man с картой Infinity, тоже очень доволен... руки и вольтметр юзал пока не купил бокс.

Имеются Xintel - InfinityBox PinFinder - Spider Man - PadFinder (пылится на полке также как и мультибокс). Люблю, знаете, коробченки всякие покупать. Ведь не секрет, что много программаторов не бывает. Моя ценовая политика позволяет это делать.
Когда то в фаворитах был Xintel. Сейчас SpiderMan Box + USB PinFinder.
Очень хочется CPF II Box (НЕ Донгл). К сожалению ни один наш продавец не имеет их в наличии.
Скоро появится (чем-то напоминает Хинтел) Может в отличии от Хинтела поддержка будет?

Последнее редактирование:
Едешь на китайский рынок, там есть азербайджанцы которые торгуют китайскими телефонами, у них покупаешь один или несколько кабелей для зарядки, с меня содрали по 150 за каждый, причем один оказался со всеми контактами. Потом идешь сюда: . И да пребудет с тобой сила!

Для Москвы - едете в Ашан , там зарядники на десяток телефонов всех моделей стоят 26 ~ 60 рублей , отрезаете кабель и ещё в запасе остаются сами зарядники.

Согласен именно эти 2 бокса считаю самыми лучшими по поиску пинов в телефоне
а если вы не имеете даново оборудования то в даном случае поможет умная голова и очумелые ручки и возможно (для инструкции)

Ребята лучше пока SPF Box никто не опознает по моему,а потом SpiderMan & Infinity Box,а потом уж Ксинтел.
Это мое мнение.К несчастью все имею.:icq12::icq12::icq12:

использую Spider не знаю проблем, быстро, чётко, и точно, ну и гдето валяется модуль к infinity но со спайдером он и рядом не лежал

SpiderMan рулит! Находит быстро, ну очень быстро..

Последнее редактирование:
Коннектю телефоны боксом SpiderMan + USB Pinfinder,все дальнейшие операции провожу боксом Infinity.Поиск пинов в SpiderMan box действительно на высоте.

У меня к светодиоду от компа(снял с раздолбанного hdd led) с одной стороны крокодил с другой игла - вызвонить проще, хотя дело привычки, есть бокс с поиском распинов, но как-то привык и так - на минус крокодил - иглой потыкал ,второй рукой на вкл и выставляю на боксе распин, потом сохраняю под модель чтобы потом не ковыряться, на Speadtrum бокс ищет, только boot pin найти руками - шью давно не подпайкой к пятакам, а прищепкой от Nokia - переходник 50 рублей розетка Rj-45 - с другой стороны 25 pin в бокс.

Я конечно тоже быстро и без поисковика нахожу, просто тестером пробегаю, подпаиваюсь, но со спайдером любойт телефон начинаю сливать фулл примерно на 10 секунде, после того как он мне в руки попал, прошива сливается примерно семь с половиной минут (16мь) русификация 5 минут (если только таблица и шрифты), и запись отличий примерно 30сек, и того за 15 минут русится один девайс, а если в ручную искать то намного дольше, и Pinfinder(тот что с инфинити) тоже время отнимает порядком, так что если выбирать infinity или в ручную, то я бы выбрал вручную, а так только SPIDER

Ну я за 15 минут не русю, снимаю по 3 бекапа после недавнего убития(полгода или год назад увалил одного кита - прошиву 3 дня искал), мне проще чела погулять послать пару часов и не спеша всё сделать.
Хотя согласен что по сравнению с радиорынком специфика не та совсем. А подпаиваться бросил давно - прищепкой товарный вид ТА не теряет. Бывает дома приблуду забуду - тогда боксом секунд 10 - щёлкнуть мышкой и вкл потыкать. Тоже интерфейс типа Spiderman. Я просто когда его покупал Spiderman не было в продаже, а киты уже лежали 10 штук. Spiderman же заказывать бы пришлось и ждать пока придёт, ну а потом как-то подумали и Infinity купили тоже для извращенских аппаратов каких-то.

Назад
Верх Низ