Какая металическая пластинка в крышке для батарейного отсека подходит для фотика OLYMPUS FE-210?

• Автор темы Автор темы Вера1967
  • Дата начала Дата начала
25/1/12
2
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! У меня у цифр. фотика OLYMPUS FE-210 в крышке для батарейного отсека , повредилась тонкая блестящая металлическая пластина с электродами для батареек, я сама ее испортила. Позвонила в мастерскую, мне заломили цену 1500 руб! Я сняла крышку батарейного отсека, рассмотрела внимательно металлическую пластинку для прижимания батареек, и поняла, что можно ее снять и поставить другую. Нашла кучу фотиков, похожих на мой, которые продают на запчасти очень дешево.
И хочу у вас спросить, можно ли снять с другого фотика более менее подходящего по размеру металлическую пластинку с крышки для батарейного отсека и поставить на мою крышку, укрепив клеем супер-хват?
Прошу меня понять правильно, я поднимаю одна 2-ух сыновей, и денег на новый фотик и ремонт у меня пока нет. Имею техническое высшее образование, поэтому хочу попробовать сама что то сделать.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Буду вам очень благодарна. Вот моя почта www999@land.ru

приезжайте, если что нибудь подойдёт - подарю просто так. 4962290 с 11до 18 будни

Благодарность Вик_СПб

Вик_СПб, спасибо вам большое за ответ. Я обязательно позвоню. Вера.

Назад
Верх Низ