Какая модель телефона чаще всего ломается ?

• Автор темы Автор темы Nokia 1650
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил madatek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/6/10
403
2
0
0
Какая модель сотового чаще всех к вам приходит в ремонт ? У меня Samsung E250 с глюками из-за шлейфа.
P.S. И какая неисправность ещё ?

В основном ломаются "детские" телефоны (не дорогие сенсорные) LG KP500, Samsung GT-S5230 и подобные. Дефекты обычно- не работает тач и "потёк экран".

Китайфоны,флаи если е 250 удивляюсь тем людям которые приносят ещё,а в них никто не копался! Очень редко но бывает!

Это неслыханная ложь! У меня был Сонэрик W700 - падал, аж кирпичи в крошку, а тело и дальше пашет без глюков.

Вот Филипс один раз нежно кувыркнулся (не упал) по мягкому асфальту и кирдык связи - то есть, то нету.-(

вы что забыли про n70??? когда в идеальном состоянии клиент приносит тело из чехла достаёт, а там белый дисплей... потом и обьясняешь что заводской брак))) а клиент я его не ронял не топил 3 года в чехле проходил...(((
за неделю 3 тела таких по бывали у меня на руках прадва один с дисплеем был...

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:03 ----------

проводки?))

Назад
Верх Низ