какая нужна сумма для открытия мастерской

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил grunin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/10
289
0
0
36
0
какая нужна примернно сумма чтобы открыть мастерскую???
Из Оборудования имею кое-что:
Паялка+фен
SETool3
Ванночка УЗ
БП
UFS+HWK
Ноутбук
хочу еще преобрести JAF (Примерная цена????)

Сколько надо заплатить в налоговой,Чтобы открыть ИП????
Всем кто откликнулся Респект:icq14:

Регистрация ип пошлина 800 руб
помещение аренда бери 4-6 квадратов и вуаля мозг и руки из наманого места

Мне кажется на первое место надо ставить вопрос не о сумме , а о наличие опыта в ремонте , ( а так-же опыта общения с клиентами , да и вообще опыта какой-либо деятельности )

вобще занимаюсь ремонтом 4года))) я работал в экспресс ремонте тобеж менял шлейфа,динамики,микрафоны и т д!!!!
Иногда менял микросхемы(ну очень редко приходилось)опыт общения с клиентами маленький,но стараюсь не канфлектовать....

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:16 ----------

в данное время опыта общения с людьми прибавилось))) служу в Армейки ВДВ 247 ДШП,скоро дембель....

через службу занятости можешь получить 50000р. на открытие ип. надо только грамотный бизнесплан составить. поищи темы, все подробно расписано. 50тр. на небольшую мастерскую хватит.

мне не надо есть у меня 60тр))))хватить для начала*?

Так а че, еще 50000 (точнее 58800) будут лишними? С таким менталитетом лучше ничего не открывать, а пойти работать на завод...

Зависит от места, везде по-разному, примерно 1500 минус сумму пенсионного взноса ( если его заплотишь раньше), но не более чем 50% от суммы налога.

какой налог нужно платить ежеквартально????
И что еще мне нужно докупить кроме Микраскопа?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

а как в службе занятости получить???опишите подробней!много займет времени,на оформления бумаг?

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:47 ----------

напишити список имеющего оборудования в мастирской(примерный) и может кто подсказать цену на JAF

Главное чтоб мастерская находилась в проходном месте, на рынке или в большом торговом центре.

У меня "мастерьня" за "50 штук"! Я конечно не претендую на звание АСЦ, но на жизнь она мне зарабатывает!!! И если Ваши "высокие идеалы" не позволяют Вам ее назвать мастерской, то, извините, это Ваши проблемы! А посему постарайтесь держать при себе Ваше высокоидеалистическое мнение. Спасибо.

Ребята может шяс пару погоны дадим ?
Есть по теме что то, пишем, нету проходим мимо и оставим себе все мусор !

Ну как то так по мелочи:
-УЗВ,БП,инструмент,освещение,химия(для обработки)..Микроскоп
-Программаторы (на усмотрение),компьютер,интернет
-стол,ну и мебель необходимую
-Расходные материалы
-Аренда,налог ежеквартальный+гемор и время для отчетностей
-Реклама
-ну все что душе пожелается и карману!
..............
Желание и навыки ремонта и общения с клиентами(клиенты разные бывают)
Место с хорошей проходимость,конкуренты,..поставка запчастей!

Могу ругаться но не буду_В зеркало глянь!!!!

offtop
:icq17:Да и хорошобы Вас в "вобле"пробить по ай-пи !Личеко больно знакомое...

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:17 ----------

Это про НОВЫЕ ВАСЮКИ?

offtop
:icq20::icq01:

Последнее редактирование:
masterlam- не обращай внимания на распальцованных неудачников. 95% форумчан используют оборудование общей стоимостью около вышеозначенной суммы и ниже. а тот, что "может ругаться" другого ничего и не может.
любитель громкогласно понтоваться на весь форум, что у него только фен 600 баксов стоит только понтоваться и умеет.
если прислушиваться к мнению подобных персонажей- и жить совсем не стоит. хватит у тебя денег на нормальную мастерскую, и специалистом ты будешь не хуже этого распальцованного буквально через пару месяцев работы.
удачи.

Я начинал вообще с одной паяльной станции,тестера,и ноутбука.Сначала научился читать схемы (одно из самых главных в железном ремонте),это нетрудно.Шил SE и Motorola ломанным софтом.Потом постепенно купил все необходимое оборудование.Если у вас уже есть SEtool и UFS,то JAF не рекомендую покупать,лучше купить коробку JAF-a и MX-key.Как вы знаете проэкт JAF уже закрыт.Помещение:верно сказано про 4-6 квадратов.Больше и ненадо,в данный момент я и двое напарников работаем в помещении на 8 квадратов и нам не тесно.В общем.Побольше оптимизма,хорошего отношения к клиентам,качественной работы и Вас ждет успех!

а для чего каробка JAF-a ???
Что шьет MX-key????скока он стоит примернно?
И кто ремантирует китайские телефоны,чем шьет?

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:42 ----------

я пару раз шил ждафом ломаным,НУ а так шью нокий UFS-ом и не знаю проблем....Есть кабелей 140шт и + Унивирсальные.
А чем востанавливать сертефекаты??? и их же слевать???если не ждафом?

Почитайте раздел по MX-key,сами поймете.CS он правит в SL2 и много другого полезного умеет.стоит долларов 60 примерно.
Связка MX-key+UFS поддерживает не все модели,надо еще и коробка JAF (стоит примерно 20-30 долларов).Китайские телефоны.Кабель на пролифике и FlashToоll для начала.Я пользуюсь Infinity+SpiderMan+LPE+FlashTool.

вот нашел MX Key card + JAF Flasher Interface Розничная цена: 1 700 Руб. вот это надо преобрести?

Буду брать скоро)

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:10 ----------

Какая сумма примернно уйдет на мебель???
И чтобы Приторговывать сопутствующим товаром нужно еще чтото оформлять в налоговой?

если глаз острый как у Левши, то можно и без микроскопа.
если нет, то велкам

я пока планирую только через год открываться, примерно в апреле. капитал рассчитываю 100к, и то большей частью на аренду и на рекламу, не охото сидеть первые пару месяцев на точке и ремонтить только по набитым клиентам. по узнавай сколько аренда у вас в городе и ни так что я там слышал\мне знакомые сказали, а именно прозвони арендодателей по объявам= суммы значительно различаются=) так же в план входит покупка мебели, стол\стелажи\сейф. из аксов набрал уже более 15%,по запчастям самое ходовое всегда лежит, наладил каналы поставок запчастей и аксов еженедельные. и не стоит вылазить на рынок если нет на аренду ходябы на 2-3 месяца(просто я такой человек не люблю входить в долги и стараюсь этого всячески избежать), на счет программаторов по началу договорился с крупными мастерскими на оптовую прошивку, так заработал на свои программаторы=) ну и как говориться на первое время реклама, а если мастер никудышный то потом и она ни спасет=)сейчас не плохой выхлоп идет от сарафанки + интернет реклама, на праздники в газеты подавал=)эффект первое место в гугле 7 и 23 в яндексе по своему городу=)удачи=)главное все просчитай а то я первый раз открылся не просчитав все как надо и деньги прям из рук вытекли=)

занимаюсь ремонтом примерно 3 мес серьёзно и за это время уже ушло около 100шт вложил, так ещё примерно 20ть надо на докупку программаторов. Просто если что-то беру то на этом не экономлю. В будущем приметил ик станцию российского производства так как ещё и комп-ым железом занимаюсь.

Чтобы получить субсидию от государства вам необходимо:
1. Встать на учет по безработице в местную Биржу труда.
2. Заполнить заявление о том, что вы хотите открыть собственное дело.
3. Пройти необходимые тесты.
4. Составить бизнес-план, в котором указать, что ваши услуги и продукция будет востребована у незащищенных слоев населения.
5. Защитить бизнес-план.
6. Получив одобрение государства, пройти процедуру регистрации ООО или ИП и предоставить данные о сборах, пошлинах и расходах.
7. Получить субсидию на свой счет в течение 7 дней.

Для полноценной мастерской на оборудование нужно 5000$. Учитесь читать схемы это очень важно в этом деле. Удачи

У Вас там в украине 5000$ наверное ваще не деньги как я посмотрю.
и что же это за такое оборудование ?
ик станция стоит 100000р а остальное копейки
бп,уз,паяла,бп и расходнтк на первое время хватит.
А вот схемы читать надо потому-что если схем читать не умееш это оборудование просто аксессуар

Да, конец 2011 года и конец 2016 - совсем нет разницы. И хлеб в одну цену)

тема не о чем , конкретики нет , да и много воды утекло с момента старта темы.
было бы желание.... как говорится - кто хочет ищет способы как добиться задуманного, кто не хочет - ищет оправдания почему не получится.

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ