Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
Раньше был противником Windows 7, работал только на Windows XP Lite версиях чтобы было все по-минимуму, а остальное устанавливал сам что было нужно.:icq14: Но с переходом на новое железо и в особенности более 4 Gb ОЗУ перешел на Windows 7. Сейчас юзаю только ее, очень доволен: за пол года работы ни одного экрана критической ошибки:icq20: Правда все же есть некоторая несовместимость с некоторыми устройствами особенно старыми:icq01:

ХР - так ка уже обкатана и набито шишек
а из новых эксперементировать личным временем не хочеться

CHIP Windows XP

Раньше использовал Windows Xp 2002. чашше глючиль шас в дальнее время использую CHIP Windows XP работает без проблем.

Старый конь борозды не испортит. Для работы и так сказать ответственных заданий юзаю ZverDVD последнюю версию, а для развлечений и прочей мультимедиа - Win7 Ultimate. Хотя например некоторые игрушки на семерке идут с глюками. Обе системы стоят на одном компе.

Только Windows XP, к 7-ке привыкнуть не могу, клиентам устанавливаю.
Volodja88 полностью с тобой согласен.

Я использовал две системы ОС в одном компьютере 7ку и XP, поймал троян, не помню название, но все exe. файлы были заражены. И после вирусной атаки, запуская XP, после запуска он уходил в синий экран, запустив 7ку, ОС запустилась, но скорость работы очень упала, программы запускались медленно. Я не спец по ОС, но по моему 7ка, и её системные файлы более устойчивы к вирусам, программным сбоям, чем ОС XP, и работая с 7ой заметно что ОС более "умна" чем XP.

Раньше сидел на ХР, висту слава богу благополучно пропустил, всех кто с ней был связан пересаживал на другие ОС.
Сейчас активно использую 7, в принципе стабильная и грамотная ось от мелкософт, только ресурсов конечно кушает больше хр.
с ХР не было такого гемора по взлому, как с 7, но можно потратиться и найти в интернете за не дорого ключик легальный.

стоит win7 вообщем доволен , но если возникают проблемы с софтом приходится эмулятор xp включить )

скажите пожалуйста мне какие боксы не работают на SEVEN
вот думаю установить хотел бы узнать у опытных совет
дело в том што у меня их у меня 12 штук и не хотелось бы мучатся с переустановками

MX key
Scout
JMAF
UFS T BOX
INFINITI
UST PRO 2
PINFINDER
NS PRO
SETOOL
VIGYS
SMART CLIP
Multi Box
InfinityBox LanguagePackEdit

Последнее редактирование:
ХР, хорошая и простая операционная система без нечего лишнего.
7-ка тоже не плахая операционка, только к ней привыкнуть нужно, но к Viste привкнуть не возможно, глюкнутая система!!!!!!!!!!!!!!

Windows server 2003 и xp. Server решил потестировать и остался доволен. Работаю практически в ней, вроде постабильнее и если ошибка, так хоть концы найти можно, программаторы все поставились, а на висте и на семерке как не бился, ну не работает DirectCom, хоть ты тресни, а очень нужен. Как запасной вариант xp оставил.

щас везде ставят 7-ку, но тем кто привык к ХР несут просят переустановить. Приходиться идти на встречу и сносить. сам пользуюсь ХР удобнее, привычных программ больше.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:13 ----------

WIN 7 Ultimate это та же ХР сборка (ZVER)

У мня виста ультимэйт 86 , довелен как удав . Перепробывал всевозможные хр , мой выбор виста

Почти если не весь софт,- предназначен для ХР !
и ставить опыты ,- заглючит или нет
на чужЁм -то аппарате, - Это работа, и шутки за свою дурость не допустимы
Под каждым софтом всегда пишут необходимые требования использования с минимальным риском
Типа как ,- не рекомендуется или чревато последствиями
Вот на домашнем компе - хоть убуту ставь и уродуйся

У меня две системы: Win7 и WinXP. Cемерку юзаю больше 1 года... 99% софта у меня под Win7 работает. Мой выбор Win7.

Назад
Верх Низ