Какая у Вас ОС Windows?

• Автор темы Автор темы sam_rauf
  • Дата начала Дата начала
пользуюсь XP недавно пробовал ставить Se7en 32 бита не очень понравилось,очень сильный конфликт с оборудованием !!!

Пользовался xp sp2 - не подводила, уже полгода как юзаю sp3 пошустрей она работает.

Однозначно ХР, на нее столько разных приложений и программ, что пока отказаться нет никакого желания.

Seven уже больше года стоит: неубиваемая. Ставишь совместимость если программа не устанавливается и все класс.

seven

у меня ноутбук 2010го года когда купил поставил xp очень страшно глючил потом поставил seven работает без проблем думал поставить vista а там боксы не работают поэтому до сих пор стойт seven

Аналогично. Имею две системы 7 и ХР. Если что то прошивать, программировать то чаще всего и надежнее стара добрая ХР,а для души и мелких развлечений 7

работаю только в хр... с программаторами только она одна работает нормально.....а так для игрушек, фильмов и прочей хрени пользуюсь 7 максимальной

А у меня ХР и Семёрка. Софт с ХР не конфликтует, да и с дровами трудностей нет, а 7ка - просто нравится! ХР - Chip SP3, 7 - 7600

На домашнем компе Семерка. Уже почти два года. Доволен, как слон. ИМХО лучше ХР-юши.
На нетбуке (для работы) - ХР. Слабоват он для Семерки.

Windows NT4 - самый самолет для работы на старых компах
Windows 98 - и такой есть на стареньком железе
Windows 2000 - неплохая система. планирую часть компов обновить до Windows XP, часть поставить Ubuntu Linux.
Windows XP c отключением всех фантиков - самый оптимальный вариант (к сожалению не бесплатный)
Windows Vista, Windows 7 - отстой, не перевариваю это УГ, система не для работы, а для юзверей которым нужны гламурные фантики, все системные ресурсы в трубу только на сам факт запуска винды. Всегда удаляю и ставлю XP.
Windows Server 2003 - использую для сервера терминалов и т.п.
Novell Netware - лучший файловый сервер, вне конкуренции

Ubuntu, Mandriva с Wine Etersoft - как замена Windows
Damn Small Linux - Использую на древнем железе

Выбор Windows

Для работы в основном использую ХР, но советую Seven, она более стабильна менее требовательна к ресурсам.
И всякие слухи по поводу того чо на ней половина всего не идет не правда! у меня за приличный срок использования всего одна программа не прошла и то изза соя системы.Советую 7:)
ждем пришествия Windows 8
ps: будем надеяться что Майкрософт нас на этот раз порадуют:rolleyes:

Сам несколько месяцев назад перешел с ХР на 7ку. И не надо на неё гнать. Отличная система, получше XP. Про какие системные ресурсы речь. У самого 7 ка стоит на довольно слабеньком компе с 1 гигом оперативки все нормально работает.

Ребят у меня на ноуте стоит 3 операционки Семерка, Лиукс, и ХР, потому как каждая из них обладает своими качествами которые дают дополнительную эффективность при работе с телефонами и иным оборудованием....

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:10 ----------

Все есть только ручки небось кривые как только вышла семерка я понимаю еще такие клеще: "новое ПО, не все устраивает, не все драйвера, тулсов не хвает..." уважаемый покури мануалы и посиди по форумам многие проги которые якобы не идут на семерки взятые с ХР легким движение руки запускаются и отлично работают!

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:15 ----------

к сожалению линукс не всегда отвечает требованиям некоторых программных продуктов есть проги которые даже из под эмулятора не запускаются :(((

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:17 ----------

Скажу честно Новое ПО выпускает для новых моделей железа которые более производительные рынок железа как технологии, рекомендую обновлять хотя бы раз в год полтора - для стационарных ПК, и раз полгода год - для мобильных ПК! не стоит мерить "фантиками" качество работы систем тем более операционных это вам не мебель которая должна походить к интерьеру! а с остальным согласен, только NT4 уже давно вымерла если есть дистрибутив буду очень благодарен!

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:27 ----------

Да бета восьмерки весит но качать ее с нета боязно чет не хочу хламом грузить винты и так 2 тера всякой макулатуры и иных материалов по работе, дистрибутивы и все остальное тож на них весят так что буду ждать оф. Релиза!:(

В корне не согласен с "cervak" и его вышестоящим постом ",но советую Seven, она более стабильна менее требовательна к ресурсам". Полное вранье по поводу - менее требовательна к ресурсам, как раз семерка более требовательна к ресурсам, просто батенька поставьте на одно и то же железо семерку, проведите тесты а потом хр и сразу почувствуете разницу!

Весь софт на ХР работает! Незачем ставить покрасивее и мучатса с дровами на програматоры!

ХР SP2, обновленная до SP3, меня устраивает этот вариант пока не найду что-нибудь получше...

XP Professional Service Pack 3, пока устраивает, висту в свое время попользовав с неделю снес.

Дома 2 компьютера, 1 ноутбук, 2 нетбука (мой и матери) и везде кроме ноута стоит XP. Там стоит 7-ка только потому, что жена потребовала (была Vista). Но, на самом деле, и мне было интересно. Сейчас насмотревшись на эту самую «7», не испытываю ни малейшего желания. Да, где-то стало поудобней, но в остальном - та же Vista. С точки зрения глюков - тоже. До сих пор наблюдаю серию глюков с настройкой локальной сети, которая тянется ещё со времён Vista. При чём, на дворе уже Service Pack 1 для 7-ки (а у Вислы уже sp2).
Даже не говоря про то, что переписАли с нуля существенную часть кода (для работы с сетью - точно почти полностью переписАли). И все ошибки (безопасности), которые исправлялись десятилетиями, можно исправлять по-новой. На десятилетия вперёд хватит! При условии, что они ещё и новых за это время не добавят... ;)

Назад
Верх Низ