Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _VV_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/08
1 354
465
0
43
17
Так как нашим форумом пользються граждане различных стран, интересно узнать у кого какие тарифы на доступ в "паутину"!
Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?
Не считаете ли вы что цены завышены?
И удовлетворяет ли вас соотношение Цена+скорость?

У меня два тарифа
1. беспроводной аппарат CDMA с скоростью седенения 256кб/с и закачкой 10-15кб/с. Тариф поминутный около 0,8 центов за минуту.
2. 3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 150-200/400-600 кб/с. Тариф по трафику 25$ абонентка с 1000Mb лимитом, превышение лимита 5 центов за мегабайт.
С первым считаю слишком маленькая скорость, цена пойдет. Использую для просмотра.
С вторым скорость идеальная, чуть завышена цена абонентки. Было бы хотя бы 15$ было "самое оно".

Последнее редактирование:
На домашнем компе 'Вектор': днем 5-10 Мбит/с, ночь-утро до 90Мбит/с за 650руб/месяц

На телефоне EDGE от "Мотива"

МТС 3G 3,7 Mb реально 236 Kb/сек - 690р. безлимит, раньше была тарелка, было дороже и хуже.
Для работы хватает. После тарелки этому рад до ужаса, хоть увидел "свет".

Украина, Одесса пользуюсь 3G модемом 120 грн./мес., это (15$)
Траффик анлимит скорость 3.6-7.5 мб.

Украина, Одесса. Пользуюсь USB 3G модемом от "Utel" - 120 грн./мес., это (15$)
Траф. анлимит, скорость 3.6-7.5 мб.

мтс конект 2
5 gb в месяц за 900руб
ночью - безлимит
скорость: полное г**но
скорость: в цифрах 2 - 25 кб\с

Саратовская обл. Мегафон. Легкий интернет. Вносимая сумма сто руб за месяц,а далее 0,99руб.за Mб. Телефон.

Последнее редактирование:
Уфа. 2 провайдера юзаю, один (Уфанет) за 65 рублей/месяц чисто локалка (торренты, ДС и прочее) 10 мбит/с, другой Башинформсязь 2 мбит/с за 400 рублей для внешки.

3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 150-200/400-600 кб/с. Тариф по трафику 25$ абонентка с 1000Mb лимитом, превышение лимита 5 центов за мегабайт.

people.net - 512кбит/с, за 512мбайт-45грн. полное г***но.
airbites -до 100мбит по украине, 4мбит за границу, безлим за 39грн. просто СУПЕР

3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 50-300кб/с. Тариф по трафику 23 $ за 4ГГб,.
Для работы хватает ещё и остаётся.

у меня дома к ноуту подключен безлимит...так вот там я сеть по вай фай сделал и лазю с телом или кпк по квартире (канал ноута 1 мбит) а так если на улице то с мтс (гиперНет - 5 грн за сутки и 1 мб-10 коп)

А у меня КГТС (Костромская Городская телефонная Сеть):
Тариф "Старт"
Скорость туда 1 Мб, обратно 2 Мб
Цена 1000 в месяц
Зато скорость реальная где то 600Кб

Всем привет. недавно переехал в Волгоградскую область. телефонной линии нету. Что можете предложить с 3G интернет. или альтернативу. 3G стоит мегафон, но он очень плохо ловит всего 2 антенки скорость 7.2 должна быть а скачивает всего лишь до 30 кб/сек. и на безлимитки стоит лимит 2 гигабайта или 5. не помню.

Тарифный план таков: 80 гигабайт отовсюду с неограниченной скоростью за 60 гривень (в эквиваленте примерно 7,5 долларов), плюс нетарифицируемые заказки с дата-центра провайдера (а там есть практически всё). Устраивает пока полностью.

пользуюсь beeline оптоволоконка,в итоге выбрал самый дешевый безлимитный пакет,протестировав другие,понял,деньги разные,а скорость сильно не отличается,плачу 59 украинских гришек в месяц (10$-79 гришек) за первые 5 гигов - 10 Мб,потом до конца месяца 1 Мб.

А у нас безлим по выделенке 1мб днём\2 мб ночью 550 руб\мес. Скоро протянут оптику.
А ещё с мобилки часто захожу. ТЕЛЕ2 5руб\мб.
Ну и WiFi бесплатный :) Вот со скоростью - не знаю :)

Вообщем-то всё пока устраивает.

Поскольку модем стоит в машине и используется в основном для скачки информации о пробках, погоды ... Объемы не большие.
Поэтому использую тарифы без абон.платы -Onliner при работе с MTC и базовый Мегафон-Логин по 2руб/мб.

Дома сеть на роутер 2 мбит днем, до 10 мбит ночью, дольше по квартире по вайфаю раздаю на ноуты. На даче, в командировке -МТС-коннект 2 - 100мбайт за 170 руб или легкий безлимит от билайна за 395руб.

Назад
Верх Низ