Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
Так как нашим форумом пользються граждане различных стран, интересно узнать у кого какие тарифы на доступ в "паутину"!
Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?
Не считаете ли вы что цены завышены?
И удовлетворяет ли вас соотношение Цена+скорость?

У меня два тарифа
1. беспроводной аппарат CDMA с скоростью седенения 256кб/с и закачкой 10-15кб/с. Тариф поминутный около 0,8 центов за минуту.
2. 3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 150-200/400-600 кб/с. Тариф по трафику 25$ абонентка с 1000Mb лимитом, превышение лимита 5 центов за мегабайт.
С первым считаю слишком маленькая скорость, цена пойдет. Использую для просмотра.
С вторым скорость идеальная, чуть завышена цена абонентки. Было бы хотя бы 15$ было "самое оно".

Последнее редактирование:
Я пользуюсь безлимитом ADSL 520 кбит/с (закачка ~60 кбат/с) за 500 р./мес., скоро будет оптика. Хотя в городе есть и adsl 2Мб/сек, но гораздо дороже. Подождем пока подешевеет. Мобильный интернет пока не стабилен, хотя скорости по-тихоньку растут.

выделенка EtherWay 100 Mb/s трафик 8 Гб за 300 руб/месяц, реально из большого инета 1-2 Мб/с, чаще 400-600 кб
NCC 5 руб/Мб, скорость на SE K750 6-8 кб/с, W007 12-20 кб/с

"Скромно и со вкусом"
Челябинск. ООО Интерсвязь. Безлимит "Улыбка74". 3 Мб/с - 500р./мес., каждый месяц скидка 1%(все суммируется) в течении 20мес. в итоге 20% скидка и 400р./мес.:icq14:

У меня безлимитка на ЮТК за 650р и скорость 64кб/с, скачка 6-10кб/с... Считаю завышенным
Мегафон от 75коп до 1.75руб за мб...

На работе безлимитка оптика, скорость 4 мБит - 5500 рублей в месяц, скорость скачивания 400 кБ. А дома Мегафоновский модем скорость подключения 3.6 мБит пишут, скачивание около 20 кБит, а цена за 1мБайт 1 рубль 50копеек :(((

1) мобильник Нокиа 6233 - Мегафон сибирь, Мега дата 25Мб и 500смс за 150 руб в месяц
2) 3G ZTE MF 626 от пчелайна, симка МТС, ОН Лайнер плюс какая то услуга с круглым безлимитом, 33 руб в сутки. скорость 3.6Мб/с, реально видел 2Мб/с, а так зависет от загруженности сеты, Ограничения на скачку: 3Гб на три дня, превисишь, режут скорость на следующие три недели до 128Кб/с

Тариф "полный анлим" или как его еще называют "студенческая халява" ))) 200 р в месяц и скорости от 10 Мб ))

Последнее редактирование:
5 Мбит/с безлимит 12$ на работе в симферополе. Sky net
8 Мбит/с безлимит 17 $ дома на грессе от укртелекома
пока все устраивает

Билайн дома, пакет 50 метров за 85 руб. Далее по 2 руб за метр.
Скорость от 10 до 200 кбайт/с.

У меня выбора нет вообще, так что пользуюсь тем что работает! Украина, Полтава, оператор PeopleNet, тариф- Удобный Безлимит- 10 грн. сутки (1,25 USD) по факту выхода в глобальную, модем JET_EVDO USB modem (CDMA 1x\EVDO\Hybrid 3,2 Mb\s), реальной скорости хватает для комфортного сёрфинга по глобальной и закачки нужной инфы. В сутки убиваю в среднем 3-4 Гига трафика.

Украина, Одесса, провайдер "Бриз", пакет анлим 4мб\с + IPTV 150 каналов - 60 грн (7,58$) в месяц. Доволен стабильностью данного провайдера.

Месяц как провели оптоволокно. Технология FTTB (оптоволокно до здания). Тариф безлимит до 10МБит/с (+ 6МБит/с IP TV) на внешку и до 20 на внутреннние ресурсы и все это за 450р.
Реально быстро ребята!!! Теперь я ощущаю что такое "тормозной сайт".

На работе интернет PEOPLEnet 3G,3,6Мбит,тариф 777 - 77 грн в месяц.
Дома интернет Shtorm,безлимит,скорость 10 Мбит 100 грн. в месяц.

на работе безлимит 1Мб. Дома щас условный безлимит до 5Мб, 10Гб на скачку, после этого скорость режут до 1 Мб
На обоих точках, провайдер Спарк

А у нас на ДомолинкеADSL в Воронеже немного уменьшили абоненткe b подняли скорость доступа:
было - 550р- 2Мбита
стало- 500р- 5Мбит
+ не беру в расчет остальных провайдеров интернета в Ворнеже( да и сам Домолинк Fttx)- там при этих ценах- скорости выше на 40-70%.

В Ставрополе инет дизель (АДСЛ), полный анлим, 512кбит\сек, стоит 750, еще часто всякие акции проводят, сейчас вот всем скорость в 2 раза за те же деньги увеличили

Мегафон СПБ (Реальный безлимит)скорость 3G 400р в месяц сорость колеблится в зависимости от загруженности сети

Грёб корбина в смоленске. 60 р за 2мб анлима. что 2мб, что 512кб разницы вообще нет. Разводилово какое-то.

Назад
Верх Низ