Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил YogSothoth присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/08
1 354
465
0
43
17
Так как нашим форумом пользються граждане различных стран, интересно узнать у кого какие тарифы на доступ в "паутину"!
Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?
Не считаете ли вы что цены завышены?
И удовлетворяет ли вас соотношение Цена+скорость?

У меня два тарифа
1. беспроводной аппарат CDMA с скоростью седенения 256кб/с и закачкой 10-15кб/с. Тариф поминутный около 0,8 центов за минуту.
2. 3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 150-200/400-600 кб/с. Тариф по трафику 25$ абонентка с 1000Mb лимитом, превышение лимита 5 центов за мегабайт.
С первым считаю слишком маленькая скорость, цена пойдет. Использую для просмотра.
С вторым скорость идеальная, чуть завышена цена абонентки. Было бы хотя бы 15$ было "самое оно".

Последнее редактирование:
Шадринск, Курьер+, локаль, 400руб/мес., 1мб/сек днем, 2 -ночью!!! Нормально! За дополнительные 50 - 100 руб. можно поднять!!!

МТС Коннект, 800 руб. скорость не превышает 25килобайт в сек. обычно где то около 15кбайт.
Хрень ужасная и обслуживане некакое.
Извините за резкие выражения!

Томск.
на работе МТС безлимит-макси (490р\мес), так как рабочего интернету нам не положено
дома Новые телесистемы, "безлимитный" 555 р\мес

Стационар безлимит $7.5 ежемесячно толщиной 2мб наружки и 100 мб городская. мобильно пиплнет тариф 777А $0,33 за 232 метра в день

г. Херсон, Украина
дома "Воля" - 8 мб/с - 150 грн.
на работе "Укртелеком" - 24 мб/с - 200 грн (24 мб/с даже и не пахнет максимум что увидел до 16 мб/с)

А там вобще-то указано-Lviv,~700mi,а я из Луганска,карту откройте.. на "соседний подьезд" не похоже.На счет сервака спорить не буду,не я с вами его строил.. Привел реальные данные,те что показал тест,остальные притензии и вопросы к speedtest..

"D-Group",с не давнего времени-выделенка оптоволокно,безлим 95грн. в мес.Скоростя.. бывает и так:"
Что-то данные больно велики!А реально сколько?Например на загрузке торрента,что показывает?

7

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:56 ----------

Что-то данные больно велики!А реально сколько?Например на загрузке торрента,что показывает?

Вы тему прочтите,она создана не для обсуждения скорости моего интернета... Там-же написано по русски-"бывает и так",говорит о чем-то? Если так интересно,то в среднем в этих пределах:
P.S. Провайдер в удачном месте расположен:icq03:,с сервака я первый подключен,часть оборудования у меня стоит,ко мне в электросеть запитано(за что и скидка в обонплате имеется),а от меня и пары(свободные пока) и оптика дальше по сети идут.. вот так вот и выходит..​

Вложения

Последнее редактирование:
Корбина(теперь билайн)
650р - 12мб/12мб.
Очень часто при слабой нагрузке в сети, скорость стабильно дерижт 15-20мб
Давно сидел на акадо, слава богу ушёл и никогда не вернусь к акадо.

перешел к новому провайдеру "Билайн" (оптиковолокно) по кольцу 100мегабит, внешка 20 мегабит, всего 350р, причем с кольца 10мб.сек качает стабильно, да и 2,5 мб.сек качает стабильно.

до сих пор сижу на платном интернете - 1 метр за 1.80 р. есть и так называемый "безлимит", со скоростью до 512 килобит за 3900 р. реальная скорость едва дотягивает до 40 кб. короче одним словом печаль!

Назад
Верх Низ