Каким тарифом на интернет вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
Так как нашим форумом пользються граждане различных стран, интересно узнать у кого какие тарифы на доступ в "паутину"!
Не считаете ли вы что цены завышены?
И удовлетворяет ли вас соотношение Цена+скорость?

У меня два тарифа
1. беспроводной аппарат CDMA с скоростью седенения 256кб/с и закачкой 10-15кб/с. Тариф поминутный около 0,8 центов за минуту.
2. 3G модем UMTS/HSDPA со скоростью 3,6/7,2 Мб/с соеденения и закачки 150-200/400-600 кб/с. Тариф по трафику 25$ абонентка с 1000Mb лимитом, превышение лимита 5 центов за мегабайт.
С первым считаю слишком маленькая скорость, цена пойдет. Использую для просмотра.
С вторым скорость идеальная, чуть завышена цена абонентки. Было бы хотя бы 15$ было "самое оно".

Последнее редактирование:
54 мб/сек 150Гб на месяц за 100грн. Провайдер Еверест. Хороший интернет,не глючит,персонал приятный,доволен.

Сейчас правда в городе появился 100мб/сек Анлим 100грн. Правда пока еще жду отзывов,так как только год назад слез с этого оператора (Датагруп).

Пользуюсь только мобильными. В Питере скайлинк рулил, в Финляндии DNA. Могу сказать, что в России одна из самых дешевых сотовых связей. В финке надо платить 35евро за неограниченный 3G. И кстати надо выложить 45евро за 2мбитный ADSL. И статичный IP никто не даст даже за деньги.

Подключаюсь через N73
Цена 1 мб - 1тенге(очень дешево)
правда скорость не как у истребителя:icq01:

Инет казахстана

Пользуюсь 3g модемом от оператора Pathword, скорость примерно такая же как указал автор темы, тариф 1 гиг - 16$

пользуюсь МТС безлемит-старт 500р ,со всеми ограничениями 25-30гигов в месяц выходит,правда комп цэлыми сутками работает.
а вот глянте в поволжье мегафон какую лафу устроил:
Mегафон-Экстремальный:Абонентская плата, в месяц 890 руб.
При потреблении трафика в течение месяца с момента подключения (или продления ТО в последующих месяцах) от 0 Мб. до 30720 Мб. трафик предоставляется без скоростных ограничений, при потреблении 30720 Мб. от номинала предусмотренного в рамках ТО и более скорость доступа будет составлять не более 64 Кбит/с.

Опция «Интернет-Сова» предоставляет возможность использовать неограниченное количество нетарифицируемого Интернет-трафика в период времени С 00:00:00 до 07:59:59
Абонентская плата-150р

Ночной Экспресс- Полноценный безлимит на высокой скорости каждую ночь с 00:00 до 7:59
Абонентская плата, в месяц 200 руб.

Максимальный-Абонентская плата 200 руб. Первый месяц 8 Гб
Со второго месяца 8 Гб
С третьего месяца 12 Гб
С четвертого месяца 14 Гб
После достижения величины порога ограничения скорости, скорость доступа в Интернет снижается до 64 Кбит/сек.

источник http://samara.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/

Планета №5 от WEBSTREAM безлимитка 5 мегабит 555 рулей в месяц, минус только один на отдачу всего 512 килобит.

Я пользуюсь GPRS Beeline, за месяц при ежедневном использовании получается примерно 100, максимум 150 рублей
Использую в основном просмотр новостей, погоды и тп.

Пользуюсь только кабельным либо ADSL интернетом, плачу 7 у.е. в месяц за безлимит 4Mbit в обе стороны + выдел. IP.

Есть у нас ещё тариф такой: 12 у.е. - 50 Mbit на мир в обе стороны, но мне такой быстрый пока не надо.

Считаю GPRS EDGE HSDPA и т.п. лабуду большим извращением, у нас тупо на них забивают канал и пользоваться не возможно, либо скорость маленькая.

Я пользуюсь безлимитным тарифом Базовый от Мегафон за 220 руб в месяц, скорость 128 Кбит/с до 1,5 Гб.

Вложения

• 22,7 КБ Просмотры: 4
у меня usb модэм от dtv Скорость до 640 Кб/сек (((

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:33 ----------

а да но без лимит)))

оптиковолоконная линия безлимит. Волгателеком рулит!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:11 ----------

До 11 МБ/с 450 р. мес + Ip-Tv

Безлимитка ADSL "Авангард" 3 мб/с 420 руб без ограничений с динамическим IP адресом. Правда сейчас в деревне через модем мтс - вытягивает максимум 32 кбит/с.

А я особо не мучаюсь на работе поставил адаптер Wi-Fi и законектился к открытой сети:)

megafon usb-modem, 600 руб в месяц
для моих частых переездов с места на место это оптимальный вариант, да и 5 гб в месяц вполне достаточно...

Районный проводной оптоволоконный "инет" тариф 2мб/с в эквиваленте для ориентира стоимость -7.5$
Рядом всё и стараются и тясутся за пользователей.
Этим и нравиться местный инет для крупных компаний одним меньше одним больше нестрашно.

А как тех поддержка у укр телекома а? И если точнее днём 5 мб/с вечером 2мб/с ночю 50мб/с

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:21 ----------

Ежемесячная абонплата за одну точку подключения к сети - 25 грн.

Безлимитные тарифные планы :Тариф Днем Вечером Ночью За месяц, грн
Безлимит-1 1М 1М до 20М 18
Безлимит-5 5М 2М до 50М 29
Безлимит-15 до 15М 5М до 100М 65
Безлимит-30 до 30М до 20М до 100М 99

Скорость внутри сети: 100 мегабит

Временные рамки для определения текущей скорости тарифа:

Безлимит-1: день-вечер - с 08.00 до 01.00

Безлимит-5: день - с 06.00 до 18.00, вечер - с 18.00 до 01.00

Безлимит-15: день - с 07.00 до 17.00, вечер - с 17.00 до 02.00

Безлимит-30: день - с 08.00 до 16.00, вечер - с 16.00 до 02.00

Не знаю насколько корректно сравнивать ситацию во времени, но полтора года спустя ситуация такова:

Не считаете ли вы что цены завышены?
И удовлетворяет ли вас соотношение Цена+скорость?

1. Московская область (ближайшее подмосковье - ибо очень сильно разнится). БЕЗЛИМИТ на скорости 100 Мбит (до 3-х террабайт без ограничения скорости, дальше обрезается до 1 Мбита) по цене 1000 рублей в месяц.
Года-два назад был тариф 100 Гбайт в месяц на той же скорости (максимальная) по цене 1200 рублей в месяц.
Также есть мобильный интернет в дорогу от Мегафона 1,5 Гбайта на скорости 500 Кбит по цене 220 рублей в месяц. Хватает выше крыши. И по траффику (постоянно ещё "добивать" приходится) и по скорости для серфинга в интернете. Естественно, без тяжёлых файлообменников и просмотра фильмов. Естественно, для этого - проводной интернет.
2. Не считаю, что цены завышены. Даже наоборот. Были времена, когда я сидел на аналоговом модеме со скоростью 56 Кбит (это при условии идеального качества связи и линии) по сумасшедшим ценам. Сестра умудрялась наматывать (я же экомномил как только мог) по 300$ в месяц. С тех пор, как перешёл на локалку только кайфую. Сначала было 10 Мбит с 1,4 Гбайта траффика за тысячу с лишним. И дешевеет связь сумасшедшими темпами. Правда, со временем медленнее и медленнее. Скорость замедляется.
3. Удовлетворяет. За интернет-провайдерами интенсивно слежу. И почти всегда мой - на шаг впереди конкурентов. Бывали, конечно, достаточно непродолжительные периоды, когда обгоняли конкуренты, но ради этого не стОило дёргаться. Тем более, разница бывала незначительна.

Пользуюсь 3G модемом от мегафона, ежемесячная плата 900руб 256 кб/сек дают за месяц 6ГБ потом ограничение до 64кб/сек

провайдер Мультинекс
тариф полуметровый 5оо р
связь говенная + авторизация MD5. (еще роутер под неё найди попробуй :-) )

Sprint
600 руб. в месяц
Скорость доступа в Интернет составляет 1024 Кбит/с, скорость в локалке - 10 Мбит/с.
Безлимитка

У меня билайн беспроаодной три Г,корпоративка))поэтому особо не слежу за связью точнее деньгами))и еще сегодня на 2,5 мегабита закачался фильм)

ByFly "Домосед плюс" 9$ в месяц, круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с

Назад
Верх Низ